Добрый Была просрочка месяц , продали синглу Какая то дура меня бомбила голосовухами в вотс ап, пугала полицией, кидала фото мамы с её страницы в вк . Заблочила , кинула им жалобу на почту и на горячую линию звонила орала . Больше не совались. Потом кинула им шаблон о перерасчёте, долг был 33000, стал 17000. Закрыла
0
Нюся
Если кому не сложно, киньте пожалуйста образец заявления на возврат переплат на почту 12strelec1987@gmail.com. с 2020 брала у них займы. Вдруг повезёт
0
Алиса
А я что-то не поняла про возврат переплат Кому не сложно объясните плиз
Я писала своими словами: Директору МКК Ван клик мани от ФИО Заявление Прошу выполнить перерасчёт всех договоров займов, оформленных с момента создания личного кабинета, на наличие переплат (страховка, продления, доп.услуги и т.д.) В случае выявления переплат прошу вернуть денежные средства по реквизитам.... И дальше приписка, что в случае отказа от перерасчёта обращусь в ЦБ для проверки на наличие нарушений. Честно говоря, я даже не рассчитывала, что вернут что-то, просто всём примерно такое отправляла. Но ван клик быстро ответили, почти 8 тыс.вернули. спросили, куда возвращать -на карту или в счёт действующего займа, я выбрала второе, сразу же пересчитали, в ЛК сумму долга уменьшили
Ответить на тему