• 0
    Пицца отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Добрый
    Была просрочка месяц , продали синглу
    Какая то дура меня бомбила голосовухами в вотс ап, пугала полицией,  кидала фото мамы с её страницы в вк . Заблочила , кинула им жалобу на почту и на горячую линию звонила орала . Больше не совались.  Потом кинула им шаблон о перерасчёте,  долг был 33000, стал 17000. Закрыла
  • 0
    Нюся
    Если кому не сложно, киньте пожалуйста образец заявления на возврат переплат на почту 12strelec1987@gmail.com. с 2020 брала у них займы. Вдруг повезёт
  • 0
    Алиса
    А я что-то не поняла про возврат переплат
    Кому не сложно объясните плиз
  • 0
    Светлана отвечает Катерина
    | ответов 3
    Я писала своими словами:
    Директору МКК Ван клик мани от ФИО
    Заявление
    Прошу выполнить перерасчёт всех договоров займов, оформленных с момента создания личного кабинета, на наличие переплат (страховка, продления, доп.услуги и т.д.)
    В случае выявления переплат прошу вернуть денежные средства по реквизитам....
    И дальше приписка, что в случае отказа от перерасчёта обращусь в ЦБ для проверки на наличие нарушений.
    Честно говоря, я даже не рассчитывала, что вернут что-то, просто всём примерно такое отправляла. Но ван клик быстро ответили, почти 8 тыс.вернули. спросили, куда возвращать -на карту или в счёт действующего займа, я выбрала второе, сразу же пересчитали, в ЛК сумму долга уменьшили
  • 0
    Нюся отвечает Светлана
    | 1 ответ
    А направляли им на почту?
  • 0
    Светлана отвечает Нюся
    Да, на сайте у них есть адрес
  • 0
    Константин
    | ответов 2
    Как-то читал, что дают рассрочку, после 45 дней просрочки. У кого давали?
  • 0
    Константин
    И к кому обращаться, за этой рассрочкой?
  • 0
    Наташа отвечает Константин
    | 1 ответ
    Тоже интересно.
    Напишите пожалуйста если узнаете
  • 0
    Крис отвечает Наташа
    Вроде кпопка раньше в лк появлялась. У вас сколько дней просрочка?
  • 0
    Саша
    У кого просрочка больше месяца, как себя клики ведут?
  • 0
    Томка
    | ответов 2
    Здравствуйте. Кто-нибудь оплачивал их через юмани, через сколько поступают деньги?
  • 0
    Ксюша отвечает Пицца
    А за что у них могут быть переплаты?
  • 0
    Нюся отвечает Томка
    | 1 ответ
    У меня через Юмани поступают моментально
  • 0
    Тамара отвечает Нюся
    Я оплатила по реквизитам утром, еще нет. В лк раньше оплачивала тоже через юмани в течение 15 минут , а сейчас недоступно. Оплатила сама

Ответить на тему