СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Тьфуфилберт отвечает Должника суду то что-он за это деньги получает в виде ГП, в законе никакой разницы между физиками и юриками нет, а если человек идиот-никаким законом это не исправить
- Елена| ответов 2Доброе утро! Сегодня на госуслуги пришла повестка в суд на 12 марта, зашла на сайт суда иск принят 25 февраля , истец не прислал мне копию иска, могу ли я подать ходатайство о переносе суд.заседания или же ходатайство об оставление дела без движения( может это одно и тоже),
- Тьфуфилберт отвечает Елена| 1 ответможете, однако насчет оставления БД-поздно, нужно было как на сайте увидели что поступило из в суд-сразу посылать, насчет переноса-можно, но лучше другой вариант-явиться на заседание и передать ваше ходатайство судье, где вы упомяните факт неполучениЯ от истца материалов иска, плюс ходатайство о назначении заседания по существу. на срок достаточный для ознакомления с делом и составления возражений-этим путем вы добавите себе время, судья наверняка на это пойдет, первое заседание-предварительное. на нем не принимается решение
- Елена отвечает ТьфуфилбертСпасибо ВАМ.
- про| ответов 5добрый день подскажите советом что можно сделать, Правеж просит суд об индексации присужденных сумм. сумма общего долга была 25 тыс. с присужден в 2021 году. закрыл его через приставов в конце 2024. Просят еще 5500.
- Бывалый отвечает про| ответов 4
Проверить правильность расчета суммы индексации, какими доказательствами подтверждается эта сумма. Должно быть представлено движение ваших погашающих платежей. Это всё. Взыскание индексации - формальность.Quote:что можно сделать, Правеж просит суд об индексации присужденных сумм. - оМда, оплата долга не означает что все ты свободен, индексацию еще какую то придумали. Лучше тогда банкротиться чем пытаться выплатить долги. все равно ты будешь постоянно должен.
- Василий| 1 ответЛюди помогите советом, может правда не в ту ветку пишу, но все же. Скоро развод, жена подала на развод и на алименты на детей. Вопрос - какое ходатайство и как подать к заседанию что бы алименты только после теста ДНКа на отцовство,? т.к. хочется быть уверенным что платить буду за своих точно. В втихаря днк не сделать, доступ к детям ограничен.
- Гость отвечает ВасилийСоветую нанять юриста с опытом работы в таких делах.
Там ещё опеку будут привлекать, нужен матёрый юрист чтобы ушатать их, вы только посмешите их. - Вика| 1 ответДобрый утро .Подскажите пожалуйста суд вынес заочное решение , займ 2018 года, уведомления с почты ни каких не получала могу ли отменить это заочное решение, ведь сид наступил.Сп отменяла в прошлом году
- Тьфуфилберт отвечает Викаможете, но если вы не писали заявление по сид, то вам никакой сид не зачтут, вы можете попробовать отменить зр и потом ходатайствовать о рассмотрении в обычном порядке в , поскольку вы не получали уведомлений о заседании вам обязаны отменить зр, и назначить разбирательство в обычном порядке. в ходе которого вы напишите заявление о применении сид
- Вика| 1 ответЯ ни чего не писала , о заочном решении узнала у секретаря, почта ужасно работает.Пропустила судебный приказ , а там оказалось еще одно дело
- Вика| 1 ответТеперь мне надо сначала отменить заочное решение прикрепив доказательства я так понимаю что я не получала уведомление о суде
- Quq отвечает ВикаТут почитайте:
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... c87a60ea2273ff/
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... 92b841331d984a/ - Вика| 1 ответИзвините , может я туплю не с заочным решением не сталкивалась.Я так понимаю мне надо запросить копию у секретаря с начала
Ответить на тему