СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кика отвечает Тьфуфилберт| ответов 6То есть после можно будет им написать? Или приставу потом?
- Тьфуфилберт отвечает Кика| ответов 5нет, в суд - пишите заявление об отсрочке/рассрочке платежа по вашему долгу в соотв со ст. 203 ГПК РФ
- Кика отвечает Тьфуфилберт| ответов 4Т.е. я сначал пишу заявление чтоб рассматривали дело без меня,что я не могу придти по уважительной причине…Потом дожидаюсь решения суда и после только пишу заявление о предоставлении отсрочки/рассрочки?
И подскажите как правильно называются и одно и второе заявление,чтоб найти образец в интернете)
Заранее спасибо,просто первый раз столкнулась с этим) - Alex 812 отвечает Кикаможете не писать причину-укажите просто в соотв с ч. 5 ст. 167 гПК рФ просите рассмотреть данное дело в ваше отсутствие
- Alex 812 отвечает Кика| ответов 21-ходатайство о рассмотрении дела в отсутствие ответчика
2- заявление о расрочке платежа - Кика отвечает Alex 812| 1 ответВсе поняла,спасибо вам)теперь буду знать)
Долго они тогда будут ждать от меня оплаты,я получаю пособие по уходу 9т,с них сами списывать не имеют право,имущества у меня нет н какого,получается к примеру я напишу что смогу оплачивать с тех денег только 2т в месяц,пойдут они на такие уступки интересно?) - ТТТ| ответов 2Лайм займ подал возражения на мою частную жалобу на восстановление срока для отмены судебного приказа, надо ли мне писать на это свои возражения. И еще вопрос если судебный приказ был выдан за пределами Срока исковой давности является ли это основанием для восстановления срока для его отмены.
- ТТТ отвечает ТТТПросто суд отказался восстанавливать срок для отмены приказа по причине его неполучения, так как письмо вернулось с отметкой почты, а то что я его не поучил это мои проблемы.
- Quq отвечает ТТТ
Как хотите. Вы же свои права отстаиваете, так что...Quote:надо ли мне писать на это свои возражения
Нет.Quote:если судебный приказ был выдан за пределами Срока исковой давности является ли это основанием для восстановления срока для его отмены - С*| ответов 4Добрый день! Подскажите знающие люди, ходатайство о рассмотрении дела в отсутствие ответчика необходимо направлять на каждое заседание суда? Или достаточно 1 раз отправить?
- Тьфуфилберт отвечает С*| 1 ответЯ писал один раз :
В связи с изложенным, также в случае назначения заседаний по данному делу в дальнейшем, в соответствии с ч. 5 ст. 167 ГПК РФ,
ПРОШУ:
1. Рассмотреть данное дело в мое отсутствие;
2. Изготовленное мотивированное решение по данному делу выслать по адресу: - Андрей отвечает С*| 1 ответЮридические лица пишут один раз, физические на каждое заседание. В законе такого конечно нет, это по факту. А на форуме вам понапишут. Например, просить изготовить мотивировку в таком виде вы не имеете права. Только когда вообще вынесут решение, удовлетворить или отказать, можно писать на мотивировку. А до вынесения решения запрос мотивировки суд имеет право молча проигнорировать и срок вы пропустите.
- НастяДобрый день!
Кто может подсказать, ооо конструктив от Веббанкира подали иск, после нескольких отмен сп, просрочка с сентября 2021, на 7 февраля назначено заседание, письмо я не получала, увидела на сайте мирового участка, зашла в лк веббанкир, там указано что по этому договору займ закрыт. - НастяИ есть ли образец возражения на исковое заявление?
- Настя отвечает ВероникаВероника, добрый день!
Вы написали в суд?
У меня заседание 7 февраля, пойти не смогу, не подскажите что писать?
Ответить на тему