• 0
    о отвечает Виктория
    Смотря какая сумма займа и частота с которой вы брали в последнее время. Здесь много факторов. КИ точно проверят в банке, если что то не устроит, вам просто не дадут кредит и озвучивать причину банк не будет
  • 0
    Моряк
    | 1 ответ
    Добрый день.
    Скажите, можно что-то сейчас сделать?
    Я с 2015 года находился за границей, в Тайланде, отбывал там наказание.
    В 2016 году был суд по моей ипотечной квартире, в 2018 возбудили исполнительное производство и были торги.
    Сейчас вернулся в Россию, в моей ипотечной квартире уже живут другие люди, причем как я понял они покупали её даже не у того кто купил с торгов.
    Ходил к приставам, они мне дали справку о том что моё дело уничтожено в связи с истечением 3-х лет хранения, хотя некоторые документы смогли распечатать из компьютера, но отказались ставить на них печать.
    Сейчас можно как-то оспорить суд по ипотеке?
  • 0
    Бывалый отвечает Моряк
    Quote:
    Сейчас можно как-то оспорить суд по ипотеке?
    Вы имеете право подать заявление на восстановление пропущенного срока на апелляционную жалобу на решение суда. Отбывание наказания должно стать уважительной причиной для этого.
    Но что касаемо самой апелляционной жалобы, то здесь вам следует ознакомиться с материалами гражданского дела в суде. Как минимум вы имеете право на возврат разницы между суммой реализации квартиры и фактической задолженностью по кредитному  договору, если это имеет место быть.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Добрый день, подскажите, был займ в займере от 21.06.2021 года, ничего не платила, судебный приказ отменяла, сейчас пошли в суд с иском 11к да и еще плюс 43 тысячи требуют за юридические расходы, могу ли я уже о сид заявить? Три года же уже прошло
  • 0
    Бывалый отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Не можете, потому что не прошел он.
  • 0
    Анастасия отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    А с какого момента он начинает?
  • 0
    Анастасия отвечает Бывалый
    Отсчитывать от какого момента нужно?
  • 0
    Бывалый отвечает Анастасия
    Статья 200 ГК РФ загуглите.
  • 0
    Кэт
    | 1 ответ
    Доброй ночи, кто сталкивался с ооо пко форвард? Займер  заключил с ними договор  возмездной уступки прав требования, что это значит? С займером семь договоров, просуженые,  по 4 договорам написано задолженость анулирована, а три переуступили. Чего ждать?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кэт
    это договор цессии-займер продал ваши долги форварду. теперь он ваш кредитор, ну а чего ждать-имеют право взыскать с вас в судебном порядке, сходят за приказом-отменяйте. потом пойдут с иском-будете разбираться
  • 0
    Мила
    | ответов 6
    Уже год как прописана в другом регионе. Исполнительное производство открыто по старому месту жительства. Приставше написала заявление о смене места регистрации и приложила копию паспорта с новой регистрацией. До сих пор исполнительное производство не переведено, приставша ссылается на то, что приставы должны по новому месту жительства выехать по моему адресу, зафиксировать факт моего проживания и выслать ей какой то ответ, только тогда возможна передача исполнительного производства из одного подразделения в другое. Не перегибает ли пристав в данном случае палку. В 229 -ФЗ ст.33 такого не прописано.
  • 0
    Бывалый отвечает Мила
    | ответов 2
    Я вам давно сказал - подайте административный иск. Так и будете бегать со своим вопросом.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мила
    | ответов 2
    а в принципе. какая вам разница по какому мж с вас взыскивают? Меньше от этого взыскивать не будут
  • 0
    Мила отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Административный иск на пристава? В какой суд мне обращаться? По новому месту жительства?
  • 0
    Мила отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    тут дело в приставе, она в меня вцепилась как пиявка.

Ответить на тему