Советы Бывалого
- о отвечает ВикторияСмотря какая сумма займа и частота с которой вы брали в последнее время. Здесь много факторов. КИ точно проверят в банке, если что то не устроит, вам просто не дадут кредит и озвучивать причину банк не будет
- Моряк| 1 ответДобрый день.
Скажите, можно что-то сейчас сделать?
Я с 2015 года находился за границей, в Тайланде, отбывал там наказание.
В 2016 году был суд по моей ипотечной квартире, в 2018 возбудили исполнительное производство и были торги.
Сейчас вернулся в Россию, в моей ипотечной квартире уже живут другие люди, причем как я понял они покупали её даже не у того кто купил с торгов.
Ходил к приставам, они мне дали справку о том что моё дело уничтожено в связи с истечением 3-х лет хранения, хотя некоторые документы смогли распечатать из компьютера, но отказались ставить на них печать.
Сейчас можно как-то оспорить суд по ипотеке? - Бывалый отвечает Моряк
Вы имеете право подать заявление на восстановление пропущенного срока на апелляционную жалобу на решение суда. Отбывание наказания должно стать уважительной причиной для этого.Quote:Сейчас можно как-то оспорить суд по ипотеке?
Но что касаемо самой апелляционной жалобы, то здесь вам следует ознакомиться с материалами гражданского дела в суде. Как минимум вы имеете право на возврат разницы между суммой реализации квартиры и фактической задолженностью по кредитному договору, если это имеет место быть. - Анастасия| ответов 4Добрый день, подскажите, был займ в займере от 21.06.2021 года, ничего не платила, судебный приказ отменяла, сейчас пошли в суд с иском 11к да и еще плюс 43 тысячи требуют за юридические расходы, могу ли я уже о сид заявить? Три года же уже прошло
- Бывалый отвечает Анастасия| ответов 3Не можете, потому что не прошел он.
- Анастасия отвечает Бывалый| 1 ответА с какого момента он начинает?
- Анастасия отвечает БывалыйОтсчитывать от какого момента нужно?
- Бывалый отвечает АнастасияСтатья 200 ГК РФ загуглите.
- Кэт| 1 ответДоброй ночи, кто сталкивался с ооо пко форвард? Займер заключил с ними договор возмездной уступки прав требования, что это значит? С займером семь договоров, просуженые, по 4 договорам написано задолженость анулирована, а три переуступили. Чего ждать?
- Тьфуфилберт отвечает Кэтэто договор цессии-займер продал ваши долги форварду. теперь он ваш кредитор, ну а чего ждать-имеют право взыскать с вас в судебном порядке, сходят за приказом-отменяйте. потом пойдут с иском-будете разбираться
- Мила| ответов 6Уже год как прописана в другом регионе. Исполнительное производство открыто по старому месту жительства. Приставше написала заявление о смене места регистрации и приложила копию паспорта с новой регистрацией. До сих пор исполнительное производство не переведено, приставша ссылается на то, что приставы должны по новому месту жительства выехать по моему адресу, зафиксировать факт моего проживания и выслать ей какой то ответ, только тогда возможна передача исполнительного производства из одного подразделения в другое. Не перегибает ли пристав в данном случае палку. В 229 -ФЗ ст.33 такого не прописано.
- Бывалый отвечает Мила| ответов 2Я вам давно сказал - подайте административный иск. Так и будете бегать со своим вопросом.
- Alex 812 отвечает Мила| ответов 2а в принципе. какая вам разница по какому мж с вас взыскивают? Меньше от этого взыскивать не будут
- Мила отвечает Бывалый| 1 ответАдминистративный иск на пристава? В какой суд мне обращаться? По новому месту жительства?
- Мила отвечает Alex 812| 1 ответтут дело в приставе, она в меня вцепилась как пиявка.
Ответить на тему