Советы Бывалого
- irisha отвечает Максим| 1 ответВы всего лишь пока что идёте к дознавателю, это ещё не значит, что вы преступник. Там всё и расскажите, как дело было. Прикиньтесь дурачком (хотя Вам походу и прикидываться не надо). Отказывайтесь от всего, ранее подписанного. Суд будет доказывать вину, а не оперок-типа дружок. Вы вообще в трезвом уме и памяти приходили к участковому? И что там опер делал в этот момент? Жаловаться пока что только на себя можете, ещё ничего не произошло.
- Тьфуфилберт отвечает irishaпреступником человека может объявить только суд а не эти липовые дознаватели-познаватели. все эти дела разваливаются на 99.9 проц, ибо лепятся на чистых соплях
- Кошка| ответов 3Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался Взыскана сумма сбербанком по ИП у пристава в полном объёме. На госуслугах за все время погашения сумма не менялась и сейчас висит на сегодняшний день полная сумма долга По другому ИП сумма меняется с каждым начислением. Что предпринять в этом случае?
- Тьфуфилберт отвечает Кошка| 1 ответпишите обращение в фссп через гу по этому ип с изложением ситуации, ответ придет от пристава
- КошкаЯ просто в марте на прием записалась. Пойду и насчёт этого ИП поговорю. Может быть до этого закроет.
- Кошка отвечает КошкаА что то к обращению прикладывать надо?
- Кошка отвечает ТьфуфилбертА что то к обращению прикладывать надо?
- Олег| ответов 8Здравствуйте! Возможно не по теме, но всё же спрошу. По решению суда выплачивал алименты на ребёнка. Недавно бывшая жена обратилась за перерасчётом. Суд пересчитал и теперь я должен ещё 54000р. Таких денег единоразово заплатить нет, от уплаты конечно же не отказываюсь. Как быть в такой ситуации?
- Бывалый отвечает Олег| ответов 7
Ну если нет денег, что вы сделаете? Пусть получает исполнительный лист и будете частями выплачивать через пристава. Либо заключайте с ней мировое соглашение с утверждением графика выплат. Утверждайте это соглашение в суде, чтобы ей не выдали ИЛ до первой вашей просрочки.Quote:Суд пересчитал и теперь я должен ещё 54000р. Таких денег единоразово заплатить нет, от уплаты конечно же не отказываюсь. Как быть в такой ситуации? - Олег отвечает Бывалый| ответов 6Так лист у приставов уже. Как договорится с приставами, чтобы частями платить?
- Бывалый отвечает Олег| ответов 5Так он и будет по 50 % удерживать. Та же самая рассрочка.
- Олег отвечает Бывалый| ответов 4Так по алиментам же другие правила. Это же не кредит в банке.
- Бывалый отвечает Олег| ответов 2В любом случае не 100% удержание.
- Кошка отвечает ОлегПо алиментам по моему 70% имеют право. Можно сходить к приставу и если зарплата маленькая то попросить через суд о снижении платежей.
- Степан| 1 ответСейчас читаю новости, страны запада собираются конфисковывать активы российских банков.
Если я принесу в суд бумажку за подписью Байдана, что мол конфисковать мой кредит, суд же не сможет проверить подлинность. Есть шанс не платить?
Ответить на тему