• 0
    irisha отвечает Максим
    | 1 ответ
    Вы всего лишь пока что идёте к дознавателю, это ещё не значит, что вы преступник. Там всё и расскажите, как дело было. Прикиньтесь дурачком (хотя Вам походу и прикидываться не надо). Отказывайтесь от всего, ранее подписанного. Суд будет доказывать вину, а не оперок-типа дружок. Вы вообще в трезвом уме и памяти приходили к участковому? И что там опер делал в этот момент? Жаловаться пока что только на себя можете, ещё ничего не произошло.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает irisha
    преступником человека может объявить только суд а не эти липовые дознаватели-познаватели. все эти дела разваливаются на 99.9 проц, ибо лепятся на чистых соплях
  • 0
    Кошка
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался  Взыскана сумма сбербанком по ИП у пристава в полном объёме. На госуслугах за все время погашения сумма не менялась и сейчас висит на сегодняшний день полная сумма долга  По другому ИП сумма меняется с каждым начислением. Что предпринять в этом случае?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кошка
    | 1 ответ
    пишите обращение в фссп через гу по этому ип с изложением ситуации, ответ придет от пристава
  • 0
    Кошка
    Я просто в марте на прием записалась. Пойду и насчёт этого ИП поговорю. Может быть до этого закроет.
  • 0
    Кошка отвечает Кошка
    А что то к обращению прикладывать надо?
  • 0
    Кошка отвечает Тьфуфилберт
    А что то к обращению прикладывать надо?
  • 0
    Олег
    | ответов 8
    Здравствуйте! Возможно не по теме, но всё же спрошу. По решению суда выплачивал алименты на ребёнка. Недавно бывшая жена обратилась за перерасчётом. Суд пересчитал и теперь я должен ещё 54000р. Таких денег единоразово заплатить нет, от уплаты конечно же не отказываюсь. Как быть в такой ситуации?
  • 0
    Бывалый отвечает Олег
    | ответов 7
    Quote:
    Суд пересчитал и теперь я должен ещё 54000р. Таких денег единоразово заплатить нет, от уплаты конечно же не отказываюсь. Как быть в такой ситуации?
    Ну если нет денег, что вы сделаете? Пусть получает исполнительный лист и будете частями выплачивать через пристава. Либо заключайте с ней мировое соглашение с утверждением графика выплат. Утверждайте это соглашение в суде, чтобы ей не выдали ИЛ до первой вашей просрочки.
  • 0
    Олег отвечает Бывалый
    | ответов 6
    Так лист у приставов уже. Как договорится с приставами, чтобы частями платить?
  • 0
    Бывалый отвечает Олег
    | ответов 5
    Так он и будет по 50 % удерживать. Та же самая рассрочка.
  • 0
    Олег отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Так по алиментам же другие правила. Это же не кредит в банке.
  • 0
    Бывалый отвечает Олег
    | ответов 2
    В любом случае не 100% удержание.
  • 0
    Кошка отвечает Олег
    По алиментам по моему 70% имеют право. Можно сходить к приставу и если зарплата маленькая то попросить через суд о снижении платежей.
  • 0
    Степан
    | 1 ответ
    Сейчас читаю новости, страны запада собираются конфисковывать активы российских банков.
    Если я принесу в суд бумажку за подписью Байдана, что мол конфисковать мой кредит, суд же не сможет проверить подлинность. Есть шанс не платить?

Ответить на тему