Кто прошёл недавно банкротство ?

• 0
    Oxigennn отвечает Редька
    | ответов 3
    Так и какой вариант лучше всего?
  • 0
    Редька отвечает Oxigennn
    | ответов 2
    Мое мнение личное: идеальный вариант рестра (техническая, во время которой ты спокойно получаешь 50К, расплачиваешься с юристами), а потом реализация) и все это за год, после чего - списание долгов)
  • 0
    Oxigennn отвечает Редька
    | ответов 14
    Сколько вообще длится эта реструктуризация? Вот ты пишешь что при реструктуризации должнику положенно до 50к, а всё что выше идёт в км. И из этой суммы 50к нужно оплачивать кредит? Я не совсем понял суть реструктуризации.
  • 0
    Oxigennn отвечает Редька
    | 1 ответ
    Я даже сейчас пожалел что ввязался в это банкротство. Ввели реализацию, зп вообще не вижу и пм, так как оплачиваю услуги юристам. Лучше бы через приставов всё вернул. Только репутацию себе подпортил.
    Побыстрее бы избавиться от всей это кабалы.
  • 0
    Редька отвечает Oxigennn
    | ответов 13
    Знач так. Суть рестры (обычно вводится на полгода) - это создать "тепличные условия" без ИП, кредитных выплат итд, чтобы фу понял - можешь ли ты выплатить свои долги в обозримой перспективе и вернуться в экономически активное общество без статуса банкрот. Если можешь, тебе составят план погашения долгов. Если ты получаешь гораздо меньше, чем надо погасить, введут реализацию - то есть тупо продадут все, что у тебя есть, плюс заберут часть ЗП, чтоб вернуть кредиторам хоть что-то. После чего (если ты фраер, а не мошенник) с тебя спишут непосильные долги и дадут возможность выстроить экономические отеле заново.
  • 0
    Гость )
    | 1 ответ
    Добрый день.  Подскажите пожалуйста, я проиграл все деньги . Еще влез в долги взял кредиты на 800000 тыс . Можно ли банкротиться ? Или возникнут проблемы в суде ? Есть кто уже банкротился ?
  • 0
    Редька отвечает Oxigennn
    Ну твой был выбор
  • 0
    Редька отвечает Гость )
    А чё нет? Имущество есть, ложные данные в анкетах, поддельные документы?
  • 0
    Гость )
    Да это был мой выбор( о котором я сожалею.
  • 0
    Гость )
    Имущество нету . Доход только пенсия по инвалидности.  Потерял работу
  • 0
    Гость )
    На момент когда брал кредиты была работа .Ложных данных нету в анкете.
  • 0
    Oxigennn отвечает Редька
    | ответов 12
    Да я и не собирался в принципе банкротиться. Не намеренно хотел это делать, просто проблемы с деньгами были а тут ещё и долг в 600к да ещё и с просрочкой. В общем не знал что делать. Есть ли возможность на этапе реализации ввести реструктуризацию? Хочу убрать с себя статус банкротства.
  • 0
    Гость )
    | 1 ответ
    Кто-нибудь слышал что можно вернуть проигранные деньги , через банк ?
  • 0
    Редька отвечает Oxigennn
    | ответов 11
    Теоретически можно ввести реструктуризацию. Практика только формируется, я знаю лишь одно подобное решение. Какой у тебя размер долга и официального дохода?
  • 0
    Редька отвечает Гость )
    Если банк тебе проиграл деньги - без вопросов) подай в суд, получи исполнительный лист и представь в банк)

Ответить на тему