МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ирина отвечает ДолжникУ меня началось с середины сентября где то, какая я тогда была и сейчас, то можно сказать что я иду на поправку, вернулся аппетит даже)))
- Ирина отвечает Ольга| ответов 2Мне говорили, что они не имеют право даже домой приезжать
- Яня19 отвечает Ольга| ответов 3Акс финанс приезжают
- Ирина| ответов 2Блин а деньги у меня тоже есть в просрочке (((
- Дарья отвечает Должник| 1 ответНовопассит пила прям с утра, волнение было дикое, а сейчас отпустило! Пофиг! Хотя я не пофигист по жизни! Просто знаю что это скоро кончится!
- Ольга отвечает Яня19У меня такого нет
- Юля отвечает Яня19| 1 ответАКС финанс это коллекторы ?
- Яня19 отвечает ИринаВот все что вы описываете прям себя вижу) тоже можно сказать пошла на поправку) начала есть потихоньку и к жизни возвращаться )
Всё к нас будет хорошо) это им надо переживать 😂денег взяли и обанкротились ,они такие злые потому что у них проблем больше ) - Яня19 отвечает ЮляЭто займ такой ) есть офисы и онлайн ) но если у вас их нет ,то и хорошо)
- Аня отвечает ДарьяУ меня первое время такая паника была я на работе сидела и ничего не соображала вообще , я по работе регистрировала документы и мне надо было приписать что это из мку мфц, что творилось у меня в голове что я везде написала мфо мфц
- Андрей отвечает Ирина—> Мне говорили, что они не имеют право даже домой приезжать
Неправильно говорили. Имеют. - Ирина| ответов 7Ой совком сообщение прислал, рекомендуем ответить на звонок, сообщим важную инфу по вашему договору)))
- Яня19 отвечает Ирина| 1 ответБудете отвечать ?)
- 1Дарья1 отвечает Ирина| ответов 4У вас там кредит??
- Ирина отвечает Яня19В раздумьях🤣ну что они мне могут сказать нового. Что передали меня кому то или в суд подали или что.