Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Яня19
    Да, надо настраивать себя на лучшее. Всё будет хорошо. Самое главное чтобы не было войны
  • 0
    Ирина отвечает Яня19
    | ответов 3
    Так втихаря установи
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Блин совком заколебали, уже звонков 20 наверно
  • 0
    Должник отвечает Ирина
    | ответов 3
    Я сначала тоже переживал, а потом прикинул, а чем мне это поможет? Да ничем, так зачем я это делаю, если пользы ноль и переключился. Вместо того что бы киснуть, с семьей гулял, старшей с уроками помогал, ну и тому подобное :) И где-то с третьего месяца я и не думал про долги, а они никуда не делись, но сидеть и думать о них круглосуточно я перестал
  • 0
    Яня19 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Ды я думаю она увидит в любом случае приложение) или в последних вызовах номера с которых она трубку не брала
    Но может стоит попробовать
  • 0
    Яня19
    "Яна Алексеевна, доброе утро. У вас просрочен займ уже более двух недель. Напишите пожалуйста когда вы погасите задолженность или свяжитесь со мной по данному номеру телефона. Спасибо"
    Вот не знаю ответить ему или нужно ли перезванивать или забить
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ирина
    У меня один и то тже тюмень😂😂и коды мне по фигу блок стоит! Я думаю люди когда хотят сделать гамно они сразу делают а не предупреждают! Ну так отсылай фото я ж не против 😂😂😂😂
  • 0
    Ирина отвечает Яня19
    | 1 ответ
    Ты посмотри его Не звони мне. Там даже номера не появлятся в пропущенных. Только контакты могут звонить
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    Спасибо
  • 0
    Яня19 отвечает Ирина
    Спасибо большое за наводку ) попробую )
  • 0
    Эля
    | ответов 2
    Ребят, отличные наличные с какого дня просрочки жестят?
  • 0
    Яня19 отвечает Эля
    | 1 ответ
    У меня было 11 дней просрочки , ничего не жестили , закрыла их и они ещё лимит подняли
  • 0
    Владимир
    Всем привет! На нашёл информации от слова совсем. Поэтому, подскажите кто знает, пожалуйста. Как действуют при просрочке аденьги, экспресс займы? И ещё вопрос, кеш ю первые дней 5 будет жестить?
  • 0
    Эля отвечает Яня19
    Поняла, спасибо
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    А какие вообще МФО выезжают домой? Они же вроде не могут приезжать или я ошибаюсь?