Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина отвечает 1Дарья1
    | ответов 3
    А тетьим вообще часто звонят?
  • 0
    Юлия отвечает 1Дарья1
    А то говорят они 3 лиц ищут
  • 0
    Дарья
    | ответов 5
    По Эвересту! Написала им на электронную почту что поступают звонки, пришел ответ что номер исключен больше звонки поступать не будут!
    В связи с принадлежностью номера третьему лицу, указанный номер исключен из базы данных ООО «Эверест». Звонки более поступать не будут.
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вроде да, ну рикто ничего не говорил из моих
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    Понятно. Спасибо)
  • 0
    Ирина отвечает Кристина
    Ой у меня белка, мани мен, квику, джой мани, до зп, кто то ещё, забыла, все они пытаются снять
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Квику передала меня Мба финансы, че делают они, кто сталкивался?
  • 0
    1Дарья1
    Миг кредит прислал до судебное письмо на электронную почту что передали мба финансам! И срочно оплатить 4500
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    79171439761 Кому то писали в вотс с такого номера ?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Кристина
    | ответов 2
    Незнаю без понятия мне звонят только, вот не знаю как быть 67 тыс не ту у меня! А если пойдут в суд то пристав полюбому приедет по поиске за такую сумму! Как быть в личном кабинете есть  рекрустуризация долга там 5 тыс стоит думаю за выходные сделаю
  • 0
    Дарья отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Не гадят)))
  • 0
    Ирина отвечает Дарья
    Уже легче🤣
  • 0
    Ирина отвечает Кристина
    | ответов 3
    На начальной еще😔 Меня больше всего удивили мани мен и джой мани они мне в ответ А вы знаете сколько эта процедура стоит, откуда у вас столько денег, вам дешевле закрыть займ. Они просто не знают что их у меня дох.....🤣
  • 0
    Должник отвечает Дарья
    | ответов 4
    Ну вот видите :) Не так страшен черт, как его малюют. :) Теперь смотрите что бы точно не поступали
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 4
    Скажите а почему в личном кабинете мани мен есть рекрустуризация а Эверест говорит только по акции платить???