МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Кристина отвечает ИринаСколько по времени обещали документы собирать?
- Должник отвечает Ирина| 1 ответА ничего, передали Вас по агентскому, звонить будут, если будут. Меня квика тоже передавали в мба и КЭФ. Звонков по ним не было, одни смс
- Ирина отвечает ДолжникСпасибо
- КристинаОбидно что в рамках закона не действуют((
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 2Потому что они понятия не имеют что есть у Вас. Им какую методичку дал мани мен, то они и говорят
- Юлия отвечает 1Дарья1Через сколько вас передали эверест ?
- Дарья отвечает Должник| ответов 3Но блок я все равно поставила на домашний телефон родителям))) чтобы уж наверняка! А то их робот с алло прям раздражает 😁
- Должник| ответов 4Это как у меня пай пс, когда по ним работали. Никаких скидок и всё тут, потом пришло предложение от пай пс, оплатите вместо 18, 8. Прошло пару дней и уже те, кто работал по агентскому стали говорить, что у кредитора есть для Вас предложение. Тоесть какая, не какая коммуникация у них есть.
- 1Дарья1 отвечает Должник| 1 ответДаже так нормально че😂😂😂просрочка 86 дней всегда платила во время! Это самый мой большой займ, не скажите кому они потом продадут?? И как быстро за сп пойдут!?
- Должник отвечает Дарья| ответов 2У меня с этим алло замучал КЭФ. Я точно знаю что они, потому что на тот момент по мне работал только КЭФ. Сделал распечатку звонков, отправил жалобу, продублировал в КЭФ, аллоканье прекратилось. КЭФ мне ответил, что мол технические неполадки, принесли извинения, да и все.
- 1Дарья1 отвечает Должник| ответов 3У меня пей пс 18 тело уже 36 накапало, вот думаю мне бы предложили за 8 закрыть я бы закрыла
- Должник отвечает 1Дарья1Не могу сказать, у меня не было мани мен :)
- Гость| 1 ответКак себя ведут главфинанс? 3м лицам звонят? Просрочка 8 дней,пока только звонки мне
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 2Я не думаю что они упадут ниже тела, а там, кто знает. Мне почти упали в тело. Такая скидка была, как будет у Вас, время покажет
- Должник отвечает ГостьЗвонки только Вам и доп. контактам. На допы будут говорить что бы вы с ними связались с кредитором. Иногда нарушают частоту взаимодействий, это лечится жалобой, вплоть на электронку. На этом все по главфинансу