МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Юлия| ответов 5Доьрое утро у кого как манимен себя ведет при просрочке? Звонят 3 лицам?
- ЮлияИ можно ли их как то утихомирить манимен?
- Дарья отвечает Oльга77Это я знаю
- Ирина| ответов 3Дарья, мне вчерашний номер опять прислал сообщение
Уведомляю! В связи с тем, что вы не внесли даже минимальный платеж, компания вправе передать запрос в районное МВД для проверки признаков ст.159.1 УК РФ Мошенничество в сфере кредитования, т.к. есть основания полагать, что займ был взят с целью невозврата - Дарья отвечает Должник| ответов 6Писала им в чат, они ответили договор в работе у Эверест, с ними разговаривайте! Ладно 11.11 попробую добить
- Кристина| ответов 4Я сейчас в деньги сразу позвонила и орала на них как ненормальная, выше чат отправила, на ватсап мне пишут.
- Должник отвечает Кристина| ответов 9Соц сети, у многих же в соц. сетях есть такой подпункт родственники, вот могут оттуда черпать нужную информацию, как я слышал, что закрытая страница не очень их останавливает. Потом ещё слышал, что каким то Макаром через воц апп, через распечатки мобильных операторов, с кем вы больше всего общаетесь, ну и тому подобное. Но это из разряда слухов, как на самом деле, только им известно.
- ? отвечает Кристина| ответов 3Сколько у вас там просрочка? Кому передали договор?
- Должник отвечает ДарьяЗначит время ещё не пришло :)
- Кристина отвечает Юлия| ответов 4Мне как только пригрозили третьими я сразу скринов наделала и в их центр позвонила. Орала, что они шарашкмна контора и законов не знают
- Ирина отвечает Должник| 1 ответБольше всего мы общаемся как раз с этими)))
- Кристина отвечает Должник| ответов 6Ну первый абонент названый не с правильным именем, второй верный, а с третьей вообще два года назад работала в одной организации
- Юлия отвечает Кристина| ответов 3Ну и как? Замолчали? А на какой день просрочки пригрозили 3 лиц?
- Кристина отвечает ?| ответов 2Дней 20, договор у лиры вроде
- Кристина отвечает Юлия| ответов 2Дней 20 просрочки, замолчали или нет не знаю, я вот только прооралась😄