МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Должник отвечает ИринаНу это из разряда слухов всё, просто читал слышал, как то было любопытно как они это делают :)) Может это вообще всё фигня и истинный способ иной, тут я не знаю.
- КристинаГалина Алиева светится в Ватсапп
- Должник отвечает Кристина| ответов 5Мне вообще называли не понятных мне людей, как будто пальцем в небо, я знать не знал тех, кого мне перечисляли
- Юлия отвечает Кристина| 1 ответА в течении 20 дней как себя вели?) Потом напигите как себя ведут) долг большой у вас?
- Кристина отвечает Должник| ответов 4Я вот просто сомневаюсь, правильную ли тактику выбрала запугивая их в ответ)))
- ? отвечает Кристина| 1 ответА вы с ними не пытались договориться на оплату? Они вроде идут навстречу
- Кристина отвечает ЮлияДа смс только слали, якобы и просрочка и оплатите, звонили. Потом на Эл. Почту письмо, что Лире передают, и вот сейчас в Ватсапп написали, долг небольшой 13к вроде вместе с %. Но я хочу банкротиться, поэтому даже эти 13к они не увидят
- Кристина отвечает ?Я ничего не буду оплачивать)
- КристинаКредит 7 ещё есть в просрочках 3 дня, пока просто пишут
- Должник отвечает Кристина| ответов 3Не запугивание, а действие в рамках правового поля, немного разные вещи. Вот они таки пугают, а вы им отвечаете, что если выползешь, там куда не следует о этом узнают соотвествующие инстанции по поданной жалобе от меня и от того куда вы выползите, уведомляю Вас что это непременно произойдёт, если вы будете действовать не в рамках закона.
- Кристина отвечает Должник| ответов 2Ну палочку я маленько перегнула, когда по горячей линии орала на них. Назовите говорит номер паспорта и договор. Я им сказала, чтобы их шарашкина контора искала мои данные так как они ищут третьих лиц
- Должник отвечает Кристина| 1 ответДевушки более эмоциональны, я не думаю что это шибко критично
- Ирина| 1 ответКристина, лучшая защита это нападение.
- Дарья отвечает Дарья| ответов 4С юноной тоже договорилась на скидку вместо 33тыс 26 просят, конечно позвоню еще перед оплатой
- Должник отвечает ДарьяНу вот, у Вас началась следующая стадия, стадия скидок. Я говорил о этом что это непременно произойдёт :)