МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Аня отвечает Должник| 1 ответА куда вы Эвересту направляли отзыв?в монезе отзыв у меня есть
- Дарья отвечает АняДа маме на домашний, мужу позвонили!
- ОляКто брал займ в 495 кредит, договор подписала а денег нету
- ДарьяЯ как то к Эвересту как к шутам отношусь, их фраза настраивайтесь на конструктивный диалог и бросание трубки, я потом еще перезваниваю и спрашиваю обиделись что ли))) в итоге в чс меня кидают
- Дарья| ответов 12Должник, вивус у вас был?
- Должник отвечает АняНа адрес, указанный у них на сайте, заказным письмом с уведомлением. Дублировал в электронку. Плюсом я отзывы кредиторам отправлял такого типа, что если меня передадут туда то, указывал куда, то отзыв должен распространятся и на них. Я понятия не имею, работало это или нет, но все агенства, куда меня передавали не беспокоили третьих, вообще, звонили мне и доп. Контактам.
- Ника отвечает ApTeM| 1 ответА эвересту какие займы долг продают?
- Должник отвечает Дарья| ответов 11Да, были
- Макс отвечает Должник| 1 ответЭто вы про миг кредит?
- Должник отвечает МаксИ про них вы том числе, как показывает история форума, то Миги, тоже могут пакостить
- Дарья отвечает Должник| ответов 10Если передали Эверест, на скидку с вирусом можно договорится, или ждать когда договор от Эверест уйдёт?
- Должник отвечает Дарья| ответов 7Как было у меня. Меня передали Эвересту, сначала рядовые звонки, а потом звонок, мол так и так, Вивус готов пойти Вам на встречу и урегулировать вопрос с долгом. Я позвонил в Вивус, спросил что там про вопрос урегулирования, после не продолжительной беседы, оказалось скидка, почти в тело долга. Меня это устроило, Вивус закрыл долг и поставил блок на личный кабинет :)) Как то так
- Oльга77 отвечает Дарья| 1 ответО любых скидках, рассрочках и акциях надо договариваться только с кредитором, а не со звонилками.
- Кристина| 1 ответДобрый день,срочно продлите договор,в связи с нарушением условий договора компания вправе провести проверку достоверности предоставленных Вами сведений в анкете о месте регистрации/ проживания и работы. Решите вопрос самостоятельно в течение 15 мин или Вам нужна помощь родителей и близкого окружения?
Вы в помощи мне собрались помочь и тем самым на себя жалобы обвалить? Скрин сделала, хоть один звонок третьим лицам поступит, ждите штрафа. Юристы подключены.
Надежда Гончарова,Валерий Глушков,Ксения Павлыш помогут вам решить вопрос?
Жалоба в ФССП и ЦБ помогут вам действовать на уровне федеральных законов?
Ожидайте помощи от вашего окружения!
Удачи) насколько я знаю штраф от 50к) запись звонков у всего окружения стоит, и люди нужные имеются) смотрите не дозвонитесь не тому кому надо)
Номер 996 начинается - Кристина| ответов 10Как третьих лиц ищут интересно