МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1А миг кредит такой фигнёй может заниматься???
- 1Дарья1+7999 158 94 02 мне с этого пишут
- 1Дарья1 отвечает Оксана| 1 ответТак у нас они похожи только 4 цифры разные
- Макс отвечает 🌷| ответов 4Так вы пишите, что звонят по указанным контактам. Почему будут искать другие телефоны? Мужей и т.д?
- Оксана отвечает 1Дарья1А вы знаете кто это?
- Ирина| ответов 2Мне кто то с Алтая звонит🤣
- Аня отвечает Дарья| 1 ответНа ветке эвереста прямо ужасы какие то звонят начальнику и его жене и то и тп , у вас 3 звонили близким родственникам ?
- ApTeM отвечает НикаВ их угрозах и стиле посланий:-) Да и номера их
- ApTeM отвечает Аня| ответов 5Эверест звонит всем и вся, не слушают, 230 ФЗ не соблюдают. Проще с ними не разговаривать от слова совсем
- 1Дарья1 отвечает Ирина| 1 ответМне с Тюмени
- Должник отвечает Макс| ответов 2Что бы вы понервничали, а вдруг у Вас окружение не знает ничего, а тут начнутся им звонки, не всегда приятные, бомберы и тому подобное, а значит есть вероятность что вы быстрее оплатите. Метод давления
- Должник отвечает ApTeM| ответов 2А у меня тихие были, никакого окружения, только на доп. контакты и то, там не говорили ничего лишнего, просто просьба позвонить. У меня много кредиторов были у Эверест и чего то сверхъестественного не было, отзывы о взаимодействии направлены были. Может по этому
- Наташа. отвечает 🌷Спасибо за ответ.
- Ирина отвечает 1Дарья1И с Тюмени тоже, и с Ингушетии)
- ApTeM отвечает АняЭверест не утихомирить. Только игнорить. На работе объяснить ситуацию и попросить слать их лесом.