МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Наташа. отвечает Карина| ответов 13Всем доброго утра. Кеш тую передали кэф, тишина пока. Кеш тую и самих небыло слышно.
- Лд отвечает Наташа.| ответов 12Кеш тую это которые финанс?
- Наташа. отвечает Лд| ответов 11Я даже не знаю, у меня и кешью, и кеш тую есть.
- Юлия отвечает Юлия А| 1 ответЧеловек не может постоянно находиться в стрессе и страхе, психика адаптируется. Поэтому направьте отзыв взаимодействия с 3 лицами, я не разговаривала с ними 2.5 мес пока ждала признание банкротом, соцсети удалила, гетконтакт тоже, в телеграм боте "глаз бога" инфу о себе удалила. Звонили только контактам которые были указаны, при каждом этом факте писала жалобы и орала на горячей линии. У меня 50 МФО и отбитые есть все, ну кроме росденег) два заявления участковому пришло от надо денег и кнопка деньги, дала объяснения. Поэтому не переживайте, все наладится
- ДенисВ ветке отличных наличных молчат подскажите как их калы от эксперт сейчас себя видит ?14 дней просрочки звонили два раза сейчас требуют пролонгацию внести ,чего от них ждать как общаться ?
- Лд отвечает Наташа.| ответов 10Кешью финанс которые, как себя ведут? Просто у меня просрочка с 28.08 молчат пока что! Тело вроде 8 или 10 тыс было
- Наташа. отвечает ЛдКешью которые это неадекват полный, я уже писала как-то что они в первую очерь позвонили на работу. Всё расказали о моём долге заведующий. Дочь заведующий ставили на смс спам. Короче это был мой первый опыт жести.
- Наташа. отвечает Лд| ответов 8Звонили ещё моему брату. Просили чтобы он погасил долг за меня. Он их послал куда подальше. Ещё заведующий говорили, буд-то бы она занимается поборами из-за этого не могу погасить долг.
- Наташа. отвечает Наташа.| ответов 7Я дура, что везде в анкетах указывала достверные данные и телефоны, и работу.
- Наташа.Ещё жестили деньги сразу, это капец тоже был. Постоянно оставлиют номера телефонов от судебных приставов как будто.
- Анастасия отвечает Наташа.| ответов 6Почему дура. Зато не мошенница. За неверные данные говорят могут реально посадить, или при завышении зарплаты
- Александр отвечает Анастасия| ответов 5За это могут привлечь только в том случае если вы им предоставляли справки о доходах с недостоверными данными, то есть подделанные, в остальном они ничего не сделают, у меня во всех моих 30 мфо доход на 30-40к больше реального вписан)
- Алина| 1 ответКак лучше мне сделать у меня в онклик, деньги сразу, срочно деньги, пейпс, лайм, конга, доброзайм, долгосрочные займы, могу липо по всем внести платежи либо закрыть двоих и копить дальше, как лучше сделать?
- Bubuhar1177 отвечает 🌷Спасибо, если получиться как нибудь поставлю, а пока будет до встречи мне названивать ругаться, что общая база есть, тоже делал такие выводы уже по прошлым просрочкам)
- Александр отвечает АлинаЧто угодно, но ни в коем случае не вносите продление, лучше оплатите 1-2 займа полностью, а по остальным идите в просрочку, но не платите частично, так как проценты снова на капают, если уже платить, то полностью)