МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Соня отвечает ВладСпасибо большое. Значит если писать будут только мне?
- Юлия А отвечает irisha| 1 ответРаньше у меня был ватсап.Я его удалила.Учитель просит сделать снова ватсап.На тот номер что в мфо в личных кабинетах ведь бессмысленно снова делать для моей расшатанной психики.Вот я и подумала может сделать другой для школы.Но что то страшненько.
- Юлия А отвечает ВладСпасибо.теперь поняла.
- Polina777 отвечает 🌷| ответов 3Кстати да,насчёт базы.У меня мини были ещё в 2014 году,звонили двум подругам,потом им же позвонила е капуста в прошлом году,и одной из них Юнона от деньги,хотя я их номера соответственно не оставляла
- Polina777 отвечает Polina777Миги *
- Юлия А| ответов 3Читаю вас в этой ветке.Вы все не унываете,как стальные.А у меня то нахлынет тревога,то пофигизм.То что будут позорить,уже пофиг,но страх перед будущим присутствует какой то.
- 🌷 отвечает Polina777| 1 ответНу вот,значит мои выводы верны. Какая-то общая база.Если одни нашли,то хана все воспользуются.
- Polina777 отвечает 🌷Да,так и есть.
- irisha отвечает Юлия АПсихику успокаивайте, всё будет хорошо! Ну смените номер, это не страшно). Запомните, Вы не одна такая, таких очень много. И ничего, живут же))
- Влад отвечает Юлия АЯ тоже поначалу боялся. Казалось в дверь сейчас позвонят. Даже звонок ломал дверной. На самом деле бояться нечего. Если что звоните в полицию. С незнакомых номеров трубки не берите, особенно если видно, что по коду регион точно не Ваш. Да, могут арестовать карты, но это уже по решению суда. Приятного мало, конечно, но Вашей жизни и здоровью, и уж тем более Ваших близких ничего не угрожает, поверьте
- Юлия АДа я паникер просто . Спасибо
- Сандра отвечает ЛенаИ мне интересно! Сегодня был такой звонок, ответила оставьте себе))
- Кнопка отвечает 🌷Привет. Насчёт базы. Делюсь опытом.
Есть кредиты, там оставляла года два назад номера бывших коллег двух.
В МФО этого года их не указывала. А кто то им написывал из МФО и звонил.
Соответственно, они могли взять номера из кредитной истории. Либо слил банк. Я хз. Просто больше эти номера коллег нигде не светились - АнастасияСегодня иду на консультацию к юристу. Потом напишу что предлагают и сколько будет стоить
- АнастасияСвоим родным установила блокировку звонков и удалила полностью все соц сети