МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Рита отвечает 1Дарья1| ответов 4Добрый день) а не подскажите сколько у вас по времени просрочкам? Есть ли где то ещё кроме джоев просрочки?
- 1Дарья1 отвечает РитаПросрочка дней 100 может больше, конечно есть)))) везде мока, вива, Займер, капуста, надо денег, белка, пей пс, джои, мани мен, ван клики, срочно деньги, займиго, умные наличные,
- 1Дарья1 отвечает Рита| ответов 2Где то дней 35,где то месяца два, где то 100 дней! Деньга ещё, и Грин мани
- Рита отвечает 1Дарья1| 1 ответНаверное белка больше всех вас доводила да? Читала что они пишут угрозы в смс, вотсапе , родственникам звонят..
- татьяна| ответов 2звонят с номера 79513762890, девушка говорит алло, здравствуйте и сбрасывает. И так каждый день. Кто это может быть.
- ApTeM отвечает татьянаЭто автопрозвон, девушка - робот. После её "Алло" и вашего ответа должна включиться линия с живым оператором, но, видимо, все каллы заняты:-)
- 1Дарья1 отвечает РитаЧестно пока тишина сама переживаю
- Окся| ответов 5Срочноденьги передали меня Свобода от долгов, те ни разу не позвонили. Сегодня уже в НСВ. Вот блин по рукам пошла. Что ждать от этих?
- 1Дарья1 отвечает татьянаУ меня так вечно, щас кеф звонил запись слышно записана вы уклоняетесь от долга, продайте, или возьми другой займ Чувашская республика
- 1Дарья1 отвечает Окся| ответов 3НСВ У меня были от мокка звонки и смс
- ApTeM отвечает ОксяНСВ надоедливые, но стараются не нарушать. Писать, звонить будут. Можете не общаться от слова совсем. Можете поболтать. Иногда пытаются давить, но напоминаете им о записи разговора и 230 ФЗ и все спокойно.
- Лд отвечает 1Дарья1| ответов 2Деньга вас юноне не отдавала?
- Лена| 1 ответКто из МФО может заказывать курьерскую доставку на моё имя?
- Анастасия| ответов 6Сейчас взяла трубку звонок от мба финансы. Каллы. Орёт на меня как зэк. Где живёшь? По прописке? Кто с тобой ещё живёт? Я ему говорю тебя не касается. Он мне деньги через два три часа чтоб отдала. Я говорю нет не смогу. Заорал на меня я знаю место работы и говорит его. И типа жди и дома и на работу приедем. Я говорю всего хорошего!!!. Чего ждать не знаю. Это от Монеза
- Андрей отвечает АнастасияА я знаю. Ничего не ждать. Никто не приедет.