МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ApTeM отвечает 1Дарья1| ответов 3Кредит7, белка, монеза, езаем - точно принимают. По личному опыту говорю.
- ApTeM отвечает 1Дарья1Другой вопрос, что если отдают коллекторам, то тем придется напоминать, что есть отзыв. И пинать МФО, чтобы те тоже калам напоминали.
- 1Дарья1 отвечает ApTeMСпасибо большое
- 1Дарья1 отвечает ApTeM| 1 ответА надо денег принимают? Они его хоть соблюдают?
- ApTeM отвечает 1Дарья1У меня их нет в активе кредиторов, не могу подсказать. Лучше профильную ветку почитать, справа поиск от вас:-)
- Кошка отвечает ApTeM| ответов 5Для чего. Они же действуют неправильно. Муж же может подать на них в полицию?
- 1Дарья1 отвечает Кошка| ответов 3Конечно может
- Кошка отвечает 1Дарья1Что нет?)
- Рита| ответов 6А джой мани примерно на какой день начинают жестить? И находить номера 3 лиц?
- Кошка отвечает 1Дарья1| 1 ответОни мне говорят, что я привязала эту карту. Я им, как я могу привязать эту карту. Тогда и займы выдавайте на его карту. Написала им всего по электронной почте. Сказала, что в прокуратуру на них подам. Пока тишина. И специалисты у них безграмотные, говорят вы её привязали, без заявления не сможете отвязать. Придурки. Даже не проверяю с чей карты списывают)
- ApTeM отвечает КошкаК какой компании привязали карту? Есть такие, типа, займера, мани мен, кредит плюс и еще ряд других, где прописано мелким шрифтом, что совершая платеж с карты, вы даете им право списывать безакцептно сумму долга с этой карты. И не важно чья она. Вообще она принадлежит банку, если вы не в курсе. А не вам или мужу.
Так вот, если вы галочку с безакцептного списания не снимали при платеже, то они действуют по договору, условия которого вы приняли. Поэтому тут или идти в банк с требованием запретить все списания без согласия держателя карты, либо перевыпустить. Второе - проще всего. - 29Cashu приезжают на адрес регистрации?и каа себя ведут займиго?
- 1Дарья1 отвечает КошкаУ меня так у них займ весит какой то урод привязал свою карту, ну меня развели через ватсап типа закрой этот займ и возьми другой на 6 месяцев! Я закрыла в итоге через ватсап сказала код подтверждения и пи.... Ни денег ни чего а в личном кабинете висит эта карта тинькоф, говорю она не моя и не я брала займ, они мне вы же оформили конченые не плачу им ничего
- 1Дарья1 отвечает Рита| ответов 5Добрый день ничего не могу сказать у меня тишина перед бурей наверное! Скидки предлогают, акции
- РитаДобрый день) а не подскажите сколько у вас по времени просрочкам? Есть ли где то ещё кроме джоев просрочки?