МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Туся отвечает Настья-219624500 тело и 17 проценты уже.
- Марина| ответов 10Подскажите пожалуйста, кто имеет просрочку в кредит 7...написали что есть 3 часа, чтобы погасить, или пойдут по родственникам и окружением, вчера предупреждала их что оплачу в пятницу...но все равно такое смс пришло....есть ли опыт у кого нибудь с ними...подскажите как с ними бороться
- Кошка| ответов 7Добрый день. Скажите пожалуйста, я один раз сделала оплату в займ до зарплаты с карты мужа. Теперь они автоматом снимают с неё деньги. Я им говорю, что это карта мужа, они пишите заявление на её отзыв. Они отправляют заявление, где я должна предоставить данные счёта мужа с банка, с печатью. Правильно ли они делают?
- ИринаУ меня осталось 6 займов,просрочка месяц,за этот месяц заблакировала 727 номера,не с кем не общаюсь.вебзайм,клики,мени мен,до зарплаты,кридит плюс,Пау!!!
- ИринаКто из этих займов бегут в суд???
- ДарьяВсем привет, кто нибудь знает кто с этого номера звонит +79960657746
- Ирина| 1 ответМени мен сделали ректурезацию на 6 месяцев,с кем можно ещё до говориться о ректурезацию???
- Дарья| 1 ответКто нибудь знает коллекторское агентство «Север» правда ли что выезжают?
- Настья-2196Кто сталкивался с этим (кнопка деньги): они мне прислали договор на взаимодействие со мной, но взамен не будут начисляться проценты за неустойку? Это значит, что долг заморожен?
- Тьфуфилберт отвечает Дарьяна север
- ApTeM отвечает ЛизаПусть хоть запишутся. Не обращайте внимания.
- ApTeM отвечает Марина| ответов 6Заявление на отказ взаимодействия с третьими лицами им на электронку отправьте. Стараются соблюдать. А вообще, окружение свое предупредите, чтобы слали их лесом и читали 230 ФЗ
- ApTeM отвечает Кошка| ответов 6Сделайте перевыпуск карты, проще будет.
- 1Дарья1 отвечает ApTeM| ответов 5Они по почте принимают? Да
- ApTeM отвечает ИринаКредит плюс могут дать скидку. но ждать долго. Да и надо с ними постоянно в диалоге быть. А это нервы выматывает.