МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Аня отвечает Наташа.Спасибо
- 1Дарья1 отвечает ОксяАга спасибо большое
- 1Дарья1 отвечает ОксяА после этого кефа кому отдают незнаете?
- Аня отвечает 1Дарья1| ответов 3У меня точно пэйпс передали кэф сумма сошлась,спасибо
- Лиза отвечает Светлана_АСпасибо
- Светлана_А отвечает Кис-кисУ них же есть информация на сайте, как погасить займ: Qiwi, Почтой России, банковским переводом и банковской картой через личный кабинет. Сколько бы деньги не шли, должны зачислить датой отправки. Можно им написать, когда оплатите.
- 1Дарья1 отвечает Аня| ответов 2Большая сумма?
- 1Дарья1Есть тут кто не работает официально и у кого задолженности уже больше года? Или те у кого уже были суды, как приставы списывают?
- Аня отвечает 1Дарья1| 1 ответ14.500 но это ещё не максималка
- 1Дарья1 отвечает АняУ меня тело 18 щас долг 36 с копейками
- 1Дарья1| 1 ответИ написано если не можите оплатить то внесите 10 тыс и будет займ на 6 мемяцев
- Аня отвечает 1Дарья1Мне такого ещё не предложили
- Туся отвечает Настья-2196Не знаю. Я на звонки не отвечаю. Просрочка 20 дней. Смс не пишут. Только пытаются деньги снять с карт по 200 руб. Раз по тридцать в течении суток.
- Туся| ответов 2Уважаемый клиент! По Вашему долгу перед компанией ООО "Право-Онлайн" принято решение о взыскании просроченной задолженности в судебном порядке.
Для досудебного урегулирования погасите долг. Подробная информация во вложенном файле.
В ответ написала, жду не дождусь суда. Спасибо за информацию. Это Веб займ. - Настья-2196 отвечает Туся| 1 ответБольшой долг?