Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Алекс-ш747
    | ответов 2
    Надо представляться правильно)
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Bubuhar1177
    Я тебе смс кинул
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    Я те не экстрасенс)
  • 0
    Лиссс
    | 1 ответ
    Подскажите на ааепй день просрочки надо денег,белка могут писать в полицию заявления?
  • 0
    Светлана_А отвечает Лиссс
    Обычно пишут в полицию для того, чтобы они приехали и проверили ваш паспорт и живёте ли вы по указанному в анкете адресу. Если всё нормально, то обвинить в мошенничестве вас у них не получится. Тогда подают на СП. Когда точно им придёт в голову это сделать (обратиться с заявлением в полицию) не известно.
  • 0
    Настья-2196
    | ответов 4
    Из займов у меня есть: Надо Денег, Кнопка, 7 кредит, Займиго, Турбозайм, Мани Мен, Монеза, Вивус, Вива, Джой Мани, Займер, Веб банкир, Веб займ. Кого гасить в первую очередь?
  • 0
    Лена отвечает Настья-2196
    | ответов 3
    Из этих у меня никого нет,но начиталась на разных ветках здесь: надо денег,кнопка,7 кредит,Джои ебобо вобще
  • 0
    Настья-2196 отвечает Лена
    | ответов 2
    Что Джои творят?
  • 0
    Лд отвечает Настья-2196
    Меня джои передали фасп, пока только звонки были просрочка 2 мес
  • 0
    Долг
    Тоже подала на банкротство ,  скоро подписания заявление о признании  банкротом, опять таки это будет длится по времени не мало,ещё мфо крови попьет .как себя вести то с ними ??арбит.управ.все сказал но всё равно страхово,отвечать на звонки не смогу всё что мне говорят я воспринимаю близко потом хоть скорую вызывай,дома успакаивающих уже не осталось.кто проходил расскажите что было,
  • 0
    Рим
    С псковской области от кого могут звонить ?
  • 0
    Анастасия
    Все меня кто то передал каллам. Звонят Мба финансы
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Это у меня в определителях номера высветилось. И ещё Ирина Демидовна Ревизор. Это что ещё такое неясно
  • 0
    ApTeM отвечает 1Дарья1
    С вивой воевать не стал, так как они адекватные. Предложили рестру на полгода и дали месяц на первый платеж.
    Pay.p.s отдали меня какому-то ООО "Конструктив". Перед этим звонили пару-тройку раз. Адекватно. Конструктив позвонил и сказал, что готовит заявление суд. Жду.
    Умных наличных, Джоев и Надо денег у меня не было и нет.
    Мокка отдала МБА Финансы. Там с переменным успехом, то адекватные звонят, то истерички. Пишут много писем. Скидок не дают, поэтому пока нет желания им платить.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анастасия
    к Вам едет ревизор...