МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ApTeM отвечает 1Дарья1Грин мани не было. Доброзайм пока названивает через карманных коллекторов. Но денег пока нет, поэтому ничего с ними решить не могу.
- Анастасия| ответов 5Завтра еду на разговор с юристом по банкротству. Сказали что могут предложить ещё выплату тела без процентов. Либо объединить в одну сумму все займы и вносить по решению суда платёж раз в месяц. Не знаю что решить пока
- АнастасияСамое обидное что всеми этими займами я не пользовалась в принципе.Они уходили на оплату вечных процентов. Только самыми первыми двумя я оплатила учёбу ребёнку. И всё....
- Аня| ответов 22Кто такие займ онлайн кэф?
- Анастасия отвечает Аня| ответов 3Кредит экспресс финанс
- Анастасия отвечает АняКоллекторы
- 1Дарья1 отвечает Аня| ответов 15Пей пс
- Лд отвечает Анастасия| ответов 4Объединить всю сумму тела и вносить по решению суда это как?
- 1Дарья1 отвечает АняОни у меня тоже есть, сегодня будет звонить женщина давала мне 72 часа решить проблему! Но я не нашла денег, что дальше будет незнаю
- Анастасия отвечает ЛдНе знаю пока как.. Просто сказали что есть несколько решений вопроса.. То есть либо банкротство, либо реструктуризации, либо юристы будут долбить мфо чтоб были согласны на тело займа. И тогда их можно объединить и платить раз в месяц один платёж. В общем не знаю пока. Завтра скажут
- Анастасия отвечает Лд| ответов 2Но это тоже через суд. Что типо докажут что они давали займ видя нагрузку плюс дети и непосиные комиссии.
- Аня отвечает Анастасия| ответов 2Экспрес займ апельсин от них?
- Анастасия отвечает Аня| 1 ответЯ не знаю я загуглила в нэте что такое займ кэф и вышло что каллы
- Аня отвечает 1Дарья1| ответов 14Спасибо а как они себя ведут?
- Окся отвечает Анастасия| 1 ответТоже интересно как так. Расскажите потом подробнее.