Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ApTeM отвечает 1Дарья1
    Грин мани не было. Доброзайм пока названивает через карманных коллекторов. Но денег пока нет, поэтому ничего с ними решить не могу.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Завтра еду на разговор с юристом по банкротству. Сказали что могут предложить ещё выплату тела без процентов. Либо объединить в одну сумму все займы и вносить по решению суда платёж раз в месяц. Не знаю что решить пока
  • 0
    Анастасия
    Самое обидное что всеми этими займами я не пользовалась в принципе.Они уходили на оплату вечных процентов. Только самыми первыми двумя я оплатила учёбу ребёнку. И всё....
  • 0
    Аня
    | ответов 22
    Кто такие займ онлайн кэф?
  • 0
    Анастасия отвечает Аня
    | ответов 3
    Кредит экспресс финанс
  • 0
    Анастасия отвечает Аня
    Коллекторы
  • 0
    1Дарья1 отвечает Аня
    | ответов 15
    Пей пс
  • 0
    Лд отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Объединить всю сумму тела и вносить по решению суда это как?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Аня
    Они у меня тоже есть, сегодня будет звонить женщина давала мне 72 часа решить проблему! Но я не нашла денег, что дальше будет незнаю
  • 0
    Анастасия отвечает Лд
    Не знаю пока как.. Просто сказали что есть несколько решений вопроса.. То есть либо банкротство, либо реструктуризации, либо юристы будут долбить мфо чтоб были согласны на тело займа. И тогда их можно объединить и платить раз в месяц один платёж. В общем не знаю пока. Завтра скажут
  • 0
    Анастасия отвечает Лд
    | ответов 2
    Но это тоже через суд. Что типо докажут что они давали займ видя нагрузку плюс дети и непосиные комиссии.
  • 0
    Аня отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Экспрес займ апельсин от них?
  • 0
    Анастасия отвечает Аня
    | 1 ответ
    Я не знаю я загуглила в нэте что такое займ кэф и вышло что каллы
  • 0
    Аня отвечает 1Дарья1
    | ответов 14
    Спасибо а как они себя ведут?
  • 0
    Окся отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Тоже интересно как так. Расскажите потом подробнее.