Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия отвечает Окся
    Да завтра отпишусь
  • 0
    Наташа. отвечает Анастасия
    Всем привет. У меня кэф от кеш тую, два письма только прислали по почте и пока тишина.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Аня
    | ответов 13
    Ну пока грубости не было, вежливо разговоривают! Дальше незнаю что будет правда сколько у вас просрочка?
  • 0
    Лиза
    Подскажите пожалуйста ветку payps. Или может кто подскажет, пришло смс "14.10. планируется выезд по адресу. Просьба оставаться дома"
  • 0
    Аня отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    35 дней
  • 0
    Аня отвечает 1Дарья1
    | ответов 10
    Прислали оплатить иначе будут делать проверку доходов работы и приедут домой
  • 0
    1Дарья1 отвечает Аня
    У меня 85
  • 0
    1Дарья1 отвечает Аня
    | ответов 7
    Щас зашла в личный кабинет там передали в августе каки то экспресс финанс, а мне кеф звонит
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста ветку Пайпс. Или может кто подскажет пришло смс "14.10 планируется выезд на дом. Просьба оставаться дома "
  • 0
    Наташа. отвечает Аня
    | 1 ответ
    Выше написала, перепутала и ответила Анастасии. У меня кэф от кеш тую. Пока тишина.
  • 0
    Окся отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    это и есть Кредит Экспресс Финанс
  • 0
    Лиза
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста ветку Пайпс. Или может кто подскажет пришло смс "14.10 планируется выезд на дом. Просьба оставаться дома "
  • 0
    Кис-кис
    | ответов 2
    Как закрыть их займ? У них в личном кабинете только КИВИ, а там комиссия конская. У них можно через банковский перевод? Сколько будут деньги идти?
  • 0
    Кис-кис отвечает Кис-кис
    | 1 ответ
    Кнопка деньги*
  • 0
    Светлана_А отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Никто не приедет, успокойтесь. Это за нервы дёргают.