МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Анастасия отвечает ОксяДа завтра отпишусь
- Наташа. отвечает АнастасияВсем привет. У меня кэф от кеш тую, два письма только прислали по почте и пока тишина.
- 1Дарья1 отвечает Аня| ответов 13Ну пока грубости не было, вежливо разговоривают! Дальше незнаю что будет правда сколько у вас просрочка?
- ЛизаПодскажите пожалуйста ветку payps. Или может кто подскажет, пришло смс "14.10. планируется выезд по адресу. Просьба оставаться дома"
- Аня отвечает 1Дарья1| 1 ответ35 дней
- Аня отвечает 1Дарья1| ответов 10Прислали оплатить иначе будут делать проверку доходов работы и приедут домой
- 1Дарья1 отвечает АняУ меня 85
- 1Дарья1 отвечает Аня| ответов 7Щас зашла в личный кабинет там передали в августе каки то экспресс финанс, а мне кеф звонит
- Лиза| 1 ответПодскажите пожалуйста ветку Пайпс. Или может кто подскажет пришло смс "14.10 планируется выезд на дом. Просьба оставаться дома "
- Наташа. отвечает Аня| 1 ответВыше написала, перепутала и ответила Анастасии. У меня кэф от кеш тую. Пока тишина.
- Окся отвечает 1Дарья1| ответов 2это и есть Кредит Экспресс Финанс
- Лиза| ответов 2Подскажите пожалуйста ветку Пайпс. Или может кто подскажет пришло смс "14.10 планируется выезд на дом. Просьба оставаться дома "
- Кис-кис| ответов 2Как закрыть их займ? У них в личном кабинете только КИВИ, а там комиссия конская. У них можно через банковский перевод? Сколько будут деньги идти?
- Кис-кис отвечает Кис-кис| 1 ответКнопка деньги*
- Светлана_А отвечает Лиза| 1 ответНикто не приедет, успокойтесь. Это за нервы дёргают.