МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Кира отвечает Туся| 1 ответДохода нет. Гражданский муж денег даёт.Вот и думаю,на карту по немногу закидывать.Они же не будут выяснять работаю я официально или нет?
- Кира| ответов 14У меня пока только СП отменный,от капусты. Но наверное и иск будет.У Джоев 4 дня просрочки. Первый день позвонили,напомнили об оплате. Теперь тишина. Не знаете случайно что от них можно ожидать?
- Туся отвечает КираПенсионный пробивают, так и узнают работает человек официально или нет. Можно вообще самим приставам проплатить сначала. А можно и через карту. Если кто придет, так и говорите, не работаю, сижу на шее у любимого мужчины😀
- Туся отвечает Кира| ответов 13У меня они есть и капуста и джой, но я пока не знаю чего. Молчу, как рыба об лёд. Знакомые молчат, соц сети другое имя, ватсап закрыт. В контактах не пойми как, все зашифрованы. Правда сыну звонили пару раз, но он давно в курсе. Хотя контактов не было. Я думаю, что его нашли, когда он кредит брал и мой номер телефона указал, как контактный, так и пробили.
- 1Дарья1 отвечает Туся| ответов 2Кто выкупает? Не смешите незнаю что делать! Если у мамы дом заберут мне вообще п..... Он ещё два года в ипотеке! А у свекрови если приставы будут ходить тоже кошмар
- Туся отвечает ТусяОт займер на госуслуги пришло какое то письмо. Но я не открывала, не чего им там делать, сразу привязка идет. Хотя в настройках всё убрала, кому можно было иметь доступ.
- Наташа. отвечает Туся| ответов 4Сейчас наверно нет такого и в горе ,и в радости. ☹
- Туся отвечает 1Дарья1| 1 ответДа как они дом то заберут, он же не ваш.В залога у банка.
- 1Дарья1 отвечает ТусяДа у сбера, и мама платит вечно!
- 1Дарья1 отвечает Наташа.| ответов 3Да вот дочку жалко, уже мысли реально развестись уехать с ней!
- Наташа. отвечает 1Дарья1| ответов 2Может ещё всё наладится. Не расстраивайтесь.
- 1Дарья1 отвечает Наташа.Да не думаю если они так настроены что заберут их дом, и будут колекторы ездить! Неужели у всех приставы забрали жилье, описали имущество, и всех посадили!
- 1Дарья1Все мфо через три месяца идут в суд?
- Кира отвечает Туся| ответов 11А если Ватсапп есть,могу кому-то писать?
- Туся отвечает КираМогут