МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 🌷 отвечает ВикаТоли Белка,толи отличные наличные,воине помню…
- 🌷 отвечает ВикаКапитал-Н ,так по-моему
- Туся отвечает 🌷Ну на холодильник есть докумЕнт, там гарантийный талон или что то. Но у меня в своё время, только на комп смотрели. А подпись не моя была.
- Туся| ответов 4Еще плазменные телики любили, пристава.
- 🌷 отвечает Туся| ответов 3Это у меня всё старьё,а вот холодильник собираемся покупать,старому ну всё,капец. 30 лет ему,ну никак без нового
- 1Дарья1 отвечает МаКо| 1 ответВ смысле не единственное? У меня кроме этой доли ничего нет! А то что я прописана у свекрови так только потому что нужно было дочку в школу оформлять
- 1Дарья1 отвечает 🌷| ответов 23Да такими темпами и развод не загорами
- Светлана_А отвечает 🌷| ответов 2Ну пусть вам знакомый или родственник какой купит за ваши деньги. Переведите ему на карту и делов то. Выписка же будет, что он оплатил, а не вы. А вы типа у него арендуете, договор какой состряпайте))) Да не заберут они холодильник, если он тыщ 100 стоить не будет. Это не роскошь, а средство передвижения)))
- 🌷 отвечает 1Дарья1| ответов 10Нет,не будет никакого развода. Банкротство Вам не выход? Сколько у Вас долг? А вообще сходите к юристу,консультации бесплатно. Опишите ситуацию,узнайте всё про банкротство. А муж не бросит,это просто трудности.
- Кира отвечает Туся| ответов 3А вот если работы нет.Могу я хотя бы сама на карту,по 2000-3000 закидывать,когда её арестуют? Если какие-то поступления будут на неё приходить, тогда домой приставы не придут?
- Туся отвечает Светлана_А| 1 ответДа нафиг договор, купил и купил кто то. Им какая разница. Добровольное пожертвование в помощь жертвам МФО
- 1Дарья1 отвечает 🌷| ответов 9Ага муж уже два раза говорил о разводе! Так как старший брат его на него давит, скажи пускай выптсываеться и разводитесь! Типо у мамы дом заберут, зачем она тебе нужна! Дом в ипотеке на маму но в нем у каждого своя часть тоесть моя 1/4 только! Вот и незнаю то-ли правда развестись зачем так жить, если они все накинулись? Муж говорит щас опять колекторы будут звонить достала ты уже! Банкротство нельзя дом в ипотеке
- 1Дарья1 отвечает ТусяНеужели эти праставы реально будут ходить по домам за мфо?! И как с ними договориться что б платить каждый месяц по 3 или 2 тысячи?
- Туся отвечает Кира| ответов 2Если есть поступления, зачем им приходить, дело двигается, вы не скрываетесь.ИП гасится, а уж какими суммами, если конечно дохода нет официального.
- Туся отвечает 1Дарья1| ответов 8А как же и в горе и в радости? Если поддержки нет, нафиг такая совместная жизнь. Пусть долю у вас выкупают.