Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Мери
    В данный момент доброзайм только
  • 0
    Ольга отвечает Мери
    | ответов 4
    Ну и займер но они уже за сп ходили,я отменила
  • 0
    1Юлия1 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У Вас сколько по времени просрочка была, когда займер за СП пошли?
  • 0
    Оля отвечает Катюша
    Напишите вечером что будет в течении дня у вас от них)
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    Все в точности так же, я ему тоже отвечала грубо, хотя я блин ответить то не могу 😁 нашёл [***] слабую, сказали жаловаться будем на тебя, он сразу досвидания и трубку положил, больше не беспокоит, я аж сама рада что разобралась с этим упырем, говорю в следующем месяце расплачусь, муж поможет с зп деньги вернём, нет говорит вы оплатите сейчас, давил на меня, я одно и тоже говорю повторять не буду, всякую хрень нёс, запугивал чтоб долг отдала
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    На одного козла мы нарвались точно, только мне ещё месяц терпеть, может на другого сотрудника переведут, в следующем месяце закроем все мои долги ура
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    Я бы тоже закрыла, но выплаты на другие нужды ушли, ждём следующего месяца
  • 0
    Настя отвечает Мери
    | ответов 6
    У меня три месяца просрочка по лайм займ 😃
  • 0
    Настя отвечает Мери
    Сначала звонки были свекрови и мужу, но они знают обо всем, а сейчас до мамы добрались, она не знает, я сказала это мошенники
  • 0
    Настя
    Ну он реально на мошенника похож, представляться он козел не хочет, с какой компании не говорит, суммы говорит округлённые больше, чем мой долг, он реально как мошенник себя ведёт, выпросила фамилию и то, не факт что это его фамилия
  • 0
    Настя
    Разозлил меня сильно, до этого сотрудники вежливые звонили, а этот прямо так и хочет покараться в белье грязном, это коллектор наверно и закон ему не писан он говорит [***]
  • 0
    Настя
    Когда с ними вежливо общаешься, они начинают борзеть и давят [***] и что толку брать от них трубки, выслушивать, говорю не могу оплатить, он говорит нет ты оплатишь
  • 0
    Мери отвечает Ольга
    | 1 ответ
    На какой день пошли?
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    В первый раз с таким отношением столкнулась это коллектор по лббому
  • 0
    Ольга отвечает 1Юлия1
    Ровно через полгода просрочки пошли за сп