МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ольга отвечает МериВ данный момент доброзайм только
- Ольга отвечает Мери| ответов 4Ну и займер но они уже за сп ходили,я отменила
- 1Юлия1 отвечает Ольга| 1 ответУ Вас сколько по времени просрочка была, когда займер за СП пошли?
- Оля отвечает КатюшаНапишите вечером что будет в течении дня у вас от них)
- Настя отвечает ОльгаВсе в точности так же, я ему тоже отвечала грубо, хотя я блин ответить то не могу 😁 нашёл [***] слабую, сказали жаловаться будем на тебя, он сразу досвидания и трубку положил, больше не беспокоит, я аж сама рада что разобралась с этим упырем, говорю в следующем месяце расплачусь, муж поможет с зп деньги вернём, нет говорит вы оплатите сейчас, давил на меня, я одно и тоже говорю повторять не буду, всякую хрень нёс, запугивал чтоб долг отдала
- Настя отвечает ОльгаНа одного козла мы нарвались точно, только мне ещё месяц терпеть, может на другого сотрудника переведут, в следующем месяце закроем все мои долги ура
- Настя отвечает ОльгаЯ бы тоже закрыла, но выплаты на другие нужды ушли, ждём следующего месяца
- Настя отвечает Мери| ответов 6У меня три месяца просрочка по лайм займ 😃
- Настя отвечает МериСначала звонки были свекрови и мужу, но они знают обо всем, а сейчас до мамы добрались, она не знает, я сказала это мошенники
- НастяНу он реально на мошенника похож, представляться он козел не хочет, с какой компании не говорит, суммы говорит округлённые больше, чем мой долг, он реально как мошенник себя ведёт, выпросила фамилию и то, не факт что это его фамилия
- НастяРазозлил меня сильно, до этого сотрудники вежливые звонили, а этот прямо так и хочет покараться в белье грязном, это коллектор наверно и закон ему не писан он говорит [***]
- НастяКогда с ними вежливо общаешься, они начинают борзеть и давят [***] и что толку брать от них трубки, выслушивать, говорю не могу оплатить, он говорит нет ты оплатишь
- Мери отвечает Ольга| 1 ответНа какой день пошли?
- Настя| 1 ответВ первый раз с таким отношением столкнулась это коллектор по лббому
- Ольга отвечает 1Юлия1Ровно через полгода просрочки пошли за сп