Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Зинаида отвечает Анастасия 1
    Меня  Деньги Сразу передали Лире. Звонили я так понимаю с Лиры. Звонила женщина, на удивление разговаривала нормально, без угроз.
  • 0
    Надежда отвечает Зинаида
    | ответов 4
    Базы есть какие-то, связи, соц сети- по фамилии и тд, особенно если указано родственник, у кого то же у родных  и тел в соц сетях указаны. Это я так думаю...а так хз вообще, где то роют
  • 0
    Зинаида отвечает Надежда
    | ответов 3
    А если вк закрытый профиль, не вкурсе, могут пробить?
  • 0
    Надежда отвечает Зинаида
    | ответов 2
    Я слышала, что могут. Удалила все сразу, кроме телеграмм и ватс апп (он нужен, ни как не далить).
  • 0
    Надежда отвечает Надежда
    Да и спокойней как-то без них, на данный момент по крайней мере) все закончится, опять создам, если захочу вообще к тому моменту😄
  • 0
    1Юлия1 отвечает Дарья
    | ответов 3
    Я так поняла у Вас отбитых не было(Белка и компания). А Веб займ Вас ещё не продали в Право онлайн? И займер интересует, скидку предлагали? У Вас там суммы большие?
  • 0
    1Юлия1 отвечает Надежда
    | ответов 7
    Добрый день! Как Вы справляетесь? Уже кто-то пошёл за СП?
  • 0
    Зинаида отвечает Надежда
    У меня там нет фамилии моей и имя другое вставила.
  • 0
    Дарья отвечает Мери
    Да, трубку брала
  • 0
    Дарья отвечает 1Юлия1
    Отбитых не было, веб займ еще не передал, займер предлагал скидку, денег не было на закрытие!
  • 0
    Дарья отвечает 1Юлия1
    | 1 ответ
    Веб займ тело 27000, займер тело 15000, с вебзаймом вообще не знаю что делать, наверно через суд буду закрывать если подадут, займер тоже пока что жду, не пытаюсь даже закрыть
  • 0
    Надежда отвечает 1Юлия1
    | ответов 6
    С божей помощью🙏и с огромной поддержкой от родных🤗пока ни кто не пошел за СП. Отслеживаю.
  • 0
    1Юлия1 отвечает Дарья
    А сколько дней просрочки в Вэб займе?
  • 0
    1Юлия1 отвечает Надежда
    | ответов 5
    Удачи Вам, чтобы всё закрыть 🙏
  • 0
    Надежда отвечает 1Юлия1
    | ответов 4
    Спасибо большое)) и вам)