МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Зинаида отвечает Анастасия 1Меня Деньги Сразу передали Лире. Звонили я так понимаю с Лиры. Звонила женщина, на удивление разговаривала нормально, без угроз.
- Надежда отвечает Зинаида| ответов 4Базы есть какие-то, связи, соц сети- по фамилии и тд, особенно если указано родственник, у кого то же у родных и тел в соц сетях указаны. Это я так думаю...а так хз вообще, где то роют
- Зинаида отвечает Надежда| ответов 3А если вк закрытый профиль, не вкурсе, могут пробить?
- Надежда отвечает Зинаида| ответов 2Я слышала, что могут. Удалила все сразу, кроме телеграмм и ватс апп (он нужен, ни как не далить).
- Надежда отвечает НадеждаДа и спокойней как-то без них, на данный момент по крайней мере) все закончится, опять создам, если захочу вообще к тому моменту😄
- 1Юлия1 отвечает Дарья| ответов 3Я так поняла у Вас отбитых не было(Белка и компания). А Веб займ Вас ещё не продали в Право онлайн? И займер интересует, скидку предлагали? У Вас там суммы большие?
- 1Юлия1 отвечает Надежда| ответов 7Добрый день! Как Вы справляетесь? Уже кто-то пошёл за СП?
- Зинаида отвечает НадеждаУ меня там нет фамилии моей и имя другое вставила.
- Дарья отвечает МериДа, трубку брала
- Дарья отвечает 1Юлия1Отбитых не было, веб займ еще не передал, займер предлагал скидку, денег не было на закрытие!
- Дарья отвечает 1Юлия1| 1 ответВеб займ тело 27000, займер тело 15000, с вебзаймом вообще не знаю что делать, наверно через суд буду закрывать если подадут, займер тоже пока что жду, не пытаюсь даже закрыть
- Надежда отвечает 1Юлия1| ответов 6С божей помощью🙏и с огромной поддержкой от родных🤗пока ни кто не пошел за СП. Отслеживаю.
- 1Юлия1 отвечает ДарьяА сколько дней просрочки в Вэб займе?
- 1Юлия1 отвечает Надежда| ответов 5Удачи Вам, чтобы всё закрыть 🙏
- Надежда отвечает 1Юлия1| ответов 4Спасибо большое)) и вам)