МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Юлия отвечает ЮлияБомбер сегодня не включали вроде. Мне много кто названивает, долгов много, но частично везде оплачиваю, где-то реструктуризацию оформила. Кто нормально общается в первую очередь плачу конечно.
Этот кусок г не писал. Так-то его вообще волновать не должно полностью я закрыла займ или взяла продление. - Ника29 отвечает ЮлияДа я тоже звонила они трубку скидывают и орут типа не мы.
- Алексей| ответов 4Здравствуйте, недавно задумался. Я указал неофициальную работу в одном щайме полтора года назад, а в другом фриланс( работал копирайтером одно время). Может ли мне что-то быть? Типо неофициальная работа, скажут еще, что наврал о месте работы.
- Влада отвечает НикУ меня нет
- Влада отвечает 🌷| 1 ответСразу росденьги начали жестить?
- 🌷 отвечает ВладаКак мне помнится они с 15 или 16 дня начинают заниматься этой фигней. Точнее сказать не могу,на тот момент у меня уже была куча всякого дерьма,родные уже были в курсе и не боялась что кого-то застанут врасплох. Переживала только за звонки знакомым.
- ЕкатеринаДобрый вечер подскажите у кого были просрочки папа займ и хорошие деньги как ведут себя коллекторы
- Losharamikontara отвечает Алексей| ответов 3Реально может быть если только поддельные документы, а доход и работа так не влияют.
- Bubuhar1177 отвечает Losharamikontara| ответов 2Всем привет, сейчас была очередная угроза с номера +88104.... Решил позвонить на номер прямо по вотс ап, взял трубку кто то пытаясь ответить дерзким голосом, я не слушая сказал, теперь с.. ука молись за каждый свой шаг, ходи и оглядывайся, за этим номером ты не спрятался, была кинута трубка и через 10 секунд удалены все сообщения! Естественно я блефовал, вычислить не смог бы, но человек то испугался! Видимо это более действенно, чем катать жалобы
- Ника29 отвечает Bubuhar1177Вы молодец)))ещё бы этого с целевых прищучить
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177Просто лишний раз убедился, что сидят и пишут весь этот понос, черти, чепушилы, у которых кишка тонка! Серьезные люди такой х..йней бы не занимались
- Sarmat7| ответов 3Привет народ, с 8903 от какой конторы могут звонить?
- Bubuhar1177 отвечает Sarmat7| ответов 2Сармат привет, с любой, мне с 903 и с мига звонили и с колекторов торес
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177Привет, а торес от кого работать может
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177У меня торес был ,не помню уже от какой конторы), слали смс сначала, сейчас тишина от них