МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ник| ответов 3Подскажите пожалуйста, лайм займ и джой мани с первого дня начинают жестить?
- Влада отвечает Ник| ответов 2Джой Мани больше месяца на просрочке, звонят иногда, смс слать вот часто стали
- ЮлияДжоймани кому обычно передают? Через сколько просрочки? И как они себя ведут
- Ник отвечает Влада| 1 ответНе жестили получается? На работу не звонили?
- 🌷 отвечает Юлия| ответов 2Затихли сразу.
- 🌷 отвечает 1Юлия1Через 10 месяцев
- Юлия отвечает 🌷| 1 ответА жаловалимь куда ?
- 🌷 отвечает Влада| ответов 2Ну про РосДеньги столько рассказов! Жестят,звонят третьим,пугают опекой ,соседями и тд.. через год договорились на рассрочку частями и со скидкой.
- Ника29| 1 ответ+79030080382 кто нибудь знает от кого коллекторы эти ?может звонят кому
- 🌷 отвечает ВладаГринмани будут звонить только Вам. На почту слать разные предложения по закрытию займа. Отслеживайте почту. Всё с ними норма. Кэшпойнт через полгода просрочки продали ЮК-1. Эти обезбашенные.Закрывала их тоже по рассрочке.
- ivan отвечает Ника29Мне постоянно звонят с 8903, но я хз кто это, трубки не беру, я думаю манимен или займиго
- 🌷 отвечает Татьяна| 1 ответНичего не писала. Было заочное решение. Жду когда понесут приставам или в банк.
- 🌷 отвечает ЮлияКак куда? Интернет-приемная ФССП.
- ЮлияУ кого нсв? Как себя ведут?
- Losharamikontara отвечает ВладаРосденьги самые отбитые твари, у знакомой были, нахлебалась с полна. Там троица просто нервно курит в сторонке.