Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Влада
    Вивус монеза займиго
  • 0
    Дарья отвечает Влада
    Вроде как подействовало письмо на электронную почту, исключили два номера которые нашли
  • 0
    Ника29
    | ответов 12
    Целевые финансы какой  то Андрей угрожает что ждать от него
  • 0
    Татьяна отвечает 🌷
    Спасибо!
  • 0
    Юлия отвечает Ника29
    | ответов 5
    Вы продлевать или оплачивать собираетесь? Если нет, то достанут всех.. И на бомбер номера 3 лиц тоде будут ставить
  • 0
    Ника29 отвечает Юлия
    | ответов 4
    Просрочка уже месяц или пол тора нет жду банкротство, звонят прям 3 лицам ?
  • 0
    Юлия отвечает Ника29
    | ответов 3
    Да. У меня была просрочка 4 дня, на 4 день написал в ватсап какоц то семен.я српзу же продлила, так он  до 16ч все равно меня доставал, писал, что его не волнует что оформлено продление, что я должна оплатить все. Написал в ватсап мою маму и брата, мамин номер поставил на бомбер. Пришло 100смс. Накатала жалобу на них в фссп. Звонила на гор.линию, они отнекивались что это не они и кидали трубку.
  • 0
    Алексей
    Здравствуйте, а я вот задумася. Я указал полтора года назад в анкете, когда брал займ - неофициальную работу и доход, который получал там.  Еще указывал в другом займе фриланс (работал тогда копирайтером). Может ли мне за это что-то быть?
  • 0
    Ника29 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Ну значит меня ждёт п...
  • 0
    Юлия отвечает Ника29
    | 1 ответ
    Вчера девушка писала Юля, до нее тоже доматывался какой то андрей. И тоже также
  • 0
    Ника29 отвечает Юлия
    Про него до этого тоже читала
  • 0
    Юлия отвечает Ника29
    | ответов 5
    Андрей Фомин?
    Честно сказать додик ещё тот.
    Моральный урод, ещё поискать таких.
    С 2 часов дня до 10 вечера долбил мне бомбера. Мне вчера только от сбера 60 сообщений пришло))) звонил каждую минуту скрытый номер.
    Я раз 8 звонила в компанию, ругалась. Написала жалобу в ЦБ
    Далее начала на почту писать целевых, они типо отнекивается, что не взаимодействуют с 3 лицами, но все мы понимаем, что врут.
    Когда звонила на гор.линию они отвечают и общаются очень агрессивно, вроде того, что я до них доколебалась, им от меня ничего не нужно.
    Одним словом нужно срочно этих уродов полностью закрыть.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Полностью согласна. Уроды еще те. А сегодня молчат?
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Это по ходу тот же Андрей,который раньше здесь на форуме  был под  другим ником.Калом стал по ходу.
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    А что он тоже был в долгах? Или просто сидел на этом форуме?