МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Дарья отвечает ВладаВивус монеза займиго
- Дарья отвечает ВладаВроде как подействовало письмо на электронную почту, исключили два номера которые нашли
- Ника29| ответов 12Целевые финансы какой то Андрей угрожает что ждать от него
- Татьяна отвечает 🌷Спасибо!
- Юлия отвечает Ника29| ответов 5Вы продлевать или оплачивать собираетесь? Если нет, то достанут всех.. И на бомбер номера 3 лиц тоде будут ставить
- Ника29 отвечает Юлия| ответов 4Просрочка уже месяц или пол тора нет жду банкротство, звонят прям 3 лицам ?
- Юлия отвечает Ника29| ответов 3Да. У меня была просрочка 4 дня, на 4 день написал в ватсап какоц то семен.я српзу же продлила, так он до 16ч все равно меня доставал, писал, что его не волнует что оформлено продление, что я должна оплатить все. Написал в ватсап мою маму и брата, мамин номер поставил на бомбер. Пришло 100смс. Накатала жалобу на них в фссп. Звонила на гор.линию, они отнекивались что это не они и кидали трубку.
- АлексейЗдравствуйте, а я вот задумася. Я указал полтора года назад в анкете, когда брал займ - неофициальную работу и доход, который получал там. Еще указывал в другом займе фриланс (работал тогда копирайтером). Может ли мне за это что-то быть?
- Ника29 отвечает Юлия| ответов 2Ну значит меня ждёт п...
- Юлия отвечает Ника29| 1 ответВчера девушка писала Юля, до нее тоже доматывался какой то андрей. И тоже также
- Ника29 отвечает ЮлияПро него до этого тоже читала
- Юлия отвечает Ника29| ответов 5Андрей Фомин?
Честно сказать додик ещё тот.
Моральный урод, ещё поискать таких.
С 2 часов дня до 10 вечера долбил мне бомбера. Мне вчера только от сбера 60 сообщений пришло))) звонил каждую минуту скрытый номер.
Я раз 8 звонила в компанию, ругалась. Написала жалобу в ЦБ
Далее начала на почту писать целевых, они типо отнекивается, что не взаимодействуют с 3 лицами, но все мы понимаем, что врут.
Когда звонила на гор.линию они отвечают и общаются очень агрессивно, вроде того, что я до них доколебалась, им от меня ничего не нужно.
Одним словом нужно срочно этих уродов полностью закрыть. - Юлия отвечает Юлия| 1 ответПолностью согласна. Уроды еще те. А сегодня молчат?
- Татьяна отвечает Юлия| 1 ответЭто по ходу тот же Андрей,который раньше здесь на форуме был под другим ником.Калом стал по ходу.
- Юлия отвечает ТатьянаА что он тоже был в долгах? Или просто сидел на этом форуме?