МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Анна отвечает АннаЛайм
- 1Дарья1 отвечает АйлаКапуста
- Я отвечает Юлия| ответов 2У меня экспресс займ( апельсинка) передали. Нашли отца и звонили ему
- Илья| ответов 6Главфинанс каким коллекторам передаёт?
- Анна отвечает ЯНа какой день просрочки нашли ,
- Юлия отвечает ЯЯ сейчас с ними договорилась на частичную оплату
- 🌷 отвечает Илья| ответов 5У меня Главфинанс никому не передавали,сами пошли за СП,а затем с иском.
- 🌷 отвечает Юлия| ответов 4Платиза передала по агентскому ФАСП. Они уже нашли третьих лиц неуказанных в анкете. Звонили им. Не грубят,но закон всё равно нарушили,писала на них жалобу.
- Юлия отвечает 🌷| ответов 3После жалобы утихли? У меня щас получилось с ними договориться на частичную оплату
- 1Юлия1 отвечает 🌷| 1 ответЧерез сколько дней просрочки пошли за СП Главфинанс?
- Влада отвечает 🌷| ответов 4А как у вас Росденьги себя вели? У меня там долг не большой, и с 30 выходит в просрочку. Очень боюсь
- Влада| ответов 2Подскажите, Грин Мани как ведут себя?
У меня долг 3900, завтра выхожу в просрочку. Стоит трубки с них брать вообще? Завтра точно отвечать не смогу. Будут третьих лиц беспокоить? - Влада| ответов 740 дней просрочки в кэш поинт предложили скидку, но сейчас денег нет…
12 дней просрочки Мани мен скидку предложили, тоже платить нечем сейчас
Предложат еще или все? - Юлия отвечает Влада3 лиц не трогают и звонят не часто..редко
- Юлия отвечает Влада| ответов 4У меня 25 дней в манимен просрочка и скидку не предлагабт(