МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Даринка отвечает 🌷| ответов 2У вас кто в просрочке? От кого иски? Про СП думаю спрашивать даже не стоит 😀
- Даринка отвечает 🌷Звонки кстати как то на убыль быстро ушли...и сильной жести то не было, как другие пишут...периодически кто то звонит, раз в месяца три...а вообще, я даже рассрочку на пылесос брала и уже выплатила 😀 кредит платим стабильно...5 месяцев осталось...почти закрыли карту кредит альфа, и у мужа оч понизили, меньше 25 тыс осталось.. проблемы у нас только с мфо..у каждого по 10 штук
- Даринка отвечает 🌷| ответов 32Иски были у меня:
Займер
Квг ресурс
Русинтерфинанс (ток поступил)
Русский стандарт купил у кредит+, исковое отправил..
У мужа квг ресурс, займер (просужен), айди (от лаймзайма), айди от миг кредит и Русинтерфинанс эти все в процессе... - 🌷 отвечает Даринка| 1 ответИски у меня от Финтерра ( прозевала ,что с ними можно договориться,симка выключена) Главфинанс, Экспресс Деньги. ИП у приставов пока нет. Выплатила : Платиза,Кредит плюс,Кэшпойнт,Кэштую,один платёж остался по рассрочке в РосДеньги,один платёж по рассрочке в Ситиус. СП 15 штук,не объявились ещё Деньги в руки,Мигкредит…может ещё кто-то,хз. Что у Вас с Мигами? Через приставов?
- 🌷 отвечает Даринка| ответов 28В декабре закрою РосДеньги,а в январе начну выплачивать Деньги в руки. От Вива Деньги прилетел СП,отменила. Очень беспокоят Миги. Я с ними так ругалась,жалобу не одну писала,вот так не хочется им платить! Они всё окружение подняли на уши! Звонили черти даже людям которые не в курсе вообще нигде и никак!
- Даринка отвечает 🌷Миги продали Айдишникам...те вот пойдут в суд думаю в след году с иском....да, их через приставов...в суде бодаться будем ещё...там больно дофига хотят..ну будем судится...у нас уже ни кому добровольно рассрочки не дают...хотят все сразу..
- Даринка отвечает 🌷| ответов 22У вивы у вас запрет на переуступку? Они не продали никому? На мигов писали жалобу в ФССП сразу...их штрафанули на 50 тыс...они заткнулись, но правда предлагали хорошую скидку..но денег тогда не было, а рассрочку не дали..и продали..ну мы на них в суд подали на компенсацию мор вреда..
- Даринка отвечает 🌷| ответов 2Щас посчитала...9 мфо осталось...самая маленькая сумма уже с максималкой 35000 самая большая 65000...в общем итоге дохрена.....если бы рассрочку давали то платила бы...но смысла уже нет..т.к. все силы щас бросим на закрытие ИП...чем быстрее тем лучше
- 🌷 отвечает Даринка| ответов 21От Вива пока только СП ,совсем недавно. Растолкуйте,зачем писать в суд на рассрочку? Пусть приставы высчитывают из з/п. Или нет оф.дохода? Я вот в раздумьях,когда будет ИП у приставов писать на оставление прожиточного минимума или не надо? Вот не решу никак…
- 🌷 отвечает Даринка| 1 ответРассрочку ,ещё и со скидкой мне дали: Кэшпойнт,РосДеньги, Деньги в руки,Ситиус от Гринмани. Платизу ,Кредит плюс тоже платила в рассрочку.
- Даринка отвечает 🌷Я не хочу ареста карт, и чтобы ИП попал на работу, аресты не нужны т.к. плачу кредит с карты, и кредитку чтобы не блочили...а так если дадут рассрочку например по 10 тыс в месяц...что так будут забирать с ЗП с арестом, что так сама буду платить..ну как бы разница есть.. но надеюсь со СПИ договорится...что ежемесячно сама вносить буду...а там посмотрим...доходы у нас официальные..но у мужа будут ток 25% забирать...так как алименты платит 25%
- Даринка отвечает 🌷| ответов 19Ну смотря какая у вас ЗП! Если 50000 тыс то смысла нет в заявлении на прожит. Минимум, т.к. получать меньше будете, в если ЗП 20000...то тогда смысл есть, если имущества никакого нет в собственности, кроме ед. Жилья, иначе могут начать трясти
- Оля| 1 ответЛайм займ с первого дня жестят? Подскажите пожалуйста
- Даринка отвечает 🌷Я с кредит плюс ругалась сильно...ну они и продали все...хотя тоже скидку давали но на оплату единым платежом..в то время денег не было...я только вышла с декрета...двое детей на руках...один маленький..и они конечно для меня в приоритете...а когда возможность появилась они уже продали все
- Даринка отвечает Оля2 года назад не жестили, ну или просто нас не коснулось...звонили да, но не хамили...или получали в ответ тоже самое