Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    🌷 отвечает Даринка
    | ответов 18
    Даринка! На мне ничего нет,никакого имущества. Официально з/п 17000. Просто думаю,если напишу на ПМ ,будет мало оставаться взыскателям, могут приставы прийти. Соседям спектакля не хочется.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    | ответов 3
    Добрый вечер добрый день🤚 прочитал последние несколько страниц, ни чего не меняеться) всем фарта😎 отличных выходных и к х.. е. рам вме мфо)
  • 0
    Даринка отвечает 🌷
    | ответов 13
    Да...это все возможно...если зп чёрная выше...то лучше пусть 50% вычитают..или подумайте о рассрочке...тем более если имущества нет..
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    Привет-привет! Хороших выходных! Настроение смотрю у тебя нормальное. Ты молодчина.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    До нового года надеюсь покрыть почти все мфо, но принял железное решение всех отбитых и всех кто мне угрожал, не крыть совсем, даже при наличии денег! Только через суд! Таким пи..да..ра..сам совсем платить не хочеться, я принципиальный
  • 0
    🌷 отвечает Даринка
    | ответов 12
    Склоняюсь к 50 %.,а там … как карта ляжет.
  • 0
    Даринка отвечает 🌷
    | ответов 11
    Я тоже так считала раньше...до сегодняшнего первого ИП...а щас че то совсем не радостно так то...ну будет день будет пища...
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Даринка
    | ответов 10
    Надо говорить, будет день, булет пицца☝️а еще суши, роллы, сагудай из муксуна и кркиейль сабаньон☝️
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    Вот тоже у меня прям зуб на Мигов. Посмотрю,что можно будет сделать,есть у меня юрист обещала кое-что.
  • 0
    Даринка
    У малого ещё др в декабре...благо подарки уже закупили и одели в зиму детей..но не хочется конечно сидеть на новый год впроголодь! Мы столько денег  в мфо за год до просрочек отдали...это ужас просто....
  • 0
    Даринка отвечает Bubuhar1177
    Ага....и это будет тоже дай Бог...
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 8
    Однако! Какое меню у тебя !
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    Блин, балуют в последнее время)) аппетиты проснулись, ни че не могу с собой поделать))
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    | ответов 6
    Даже начал переживать, что буду делать, когда долги закрою свои, скучно ж станет))) 🤣
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 4
    😂😂😂  А тесть твой там как? Простил тебя?