Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Losharamikontara отвечает Даринка
    | ответов 2
    Что значит просужен?
  • 0
    🌷 отвечает Losharamikontara
    Это значит ,что суд прошёл и Вам присудили платить.
  • 0
    Даринка отвечает Losharamikontara
    Простыми словами суд вынес решение
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    | ответов 2
    Тесть простил, более того, ему до сих пор звлнят, он говорит устал блокировать и посылать нах.., спрашивпет, когда они все закончаться уже🤣
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    Но не верит мне, что я не оставлял его номер, ни в какую не верит, говорит не п. зди, не оставлял бы не звонили бы)
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    😂 Так ты ему общее количество не говори! Он охренеет ,что столько идиотов могли дать деньги одному…( прости…) Мои когда увидели мой список кредиторов онемели. Муж двое суток ни ел ни спал!  А от твоего списка 😂😂😂.  Как мало прошло времени ! А мы уже можем и посмеяться над собой!
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    Ой,не могу! Обхохоталась! Бедный тесть! Вот загадка для него:брешет зять или нет? Номер телефона не давал,а ему звонят! Да.. загадка мужику.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    У меня жена знает мой список, закрываем вместе, когда узнала, ей тоже дурно стало, пару дней тоже не ела, унылая в дипрессии ходила, думала как мы все жто закрывать будем! А теперь спрашивпет, если бы я в 10 миллионов вбухался, что, говорит научился бы 3 миллиона в месяц зарабатывать🤣🤣🤣
  • 0
    🌷
    | 1 ответ
    Ой! Повеселились… удачи тебе,закрывай скорее эту фигню.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    Да закрою скоро, 5 штук только на суды принципиально оставлю
  • 0
    Аграфена
    Сколько историй я тут прочитала за три года.... Пипец... Всем удачи ребята)
  • 0
    Екатерина
    Я не в ту ветку написала до этого, если кто хочет пообщаться, мне просто очень необходимо с кем то поговорить, я ещё большая дура.... Которая попала в это второй раз и опять не знаю, что с этим делать... Если кто хочет и может пишите на по почту katrina778544@yandex.ru это не спам какой, я сегодня от кпедит7 хлебанула
  • 0
    Алина 🌻
    | 1 ответ
    Доброе утро.
    Подскажите,кто может звонить с +7923-343-80-45.
    Звонят в полтретьего ночи,гуглится как Красноярский край.
    В просрочке Манимэн,Квику,Займер,ДоЗП и Pay.p.s.
  • 0
    Наташа. отвечает Алина 🌻
    Доброе утро всем. Это может быть займер. С таких номеров они постоянно звонят,  просто я Красноярского края.
  • 0
    Наташа.
    | ответов 3
    Незнаете случайно какое мфо может звонить с этого номера 88006005418? Может кому звонили? Вчера весь вечер звонили и сегодня с утра. На звонки вообще не отвечаю уже месяца 1,5.