Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия.
    | ответов 2
    До сих пор не отстал? Афигеть..слава богу от меня отвалили
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Грин мани через сколько в суд подает? Просрочка с августа. Говорят подают документы в суд
  • 0
    Должник отвечает Юлия
    | ответов 3
    Сами Грин мани этого делать не будут, продадут в Ситиус, вот те через месяц-два после продажи, пойдут за сп. После отмены мне дали скидку. Сами грины не ходят
  • 0
    Юлия отвечает Должник
    | ответов 2
    А как ведут себя ситиус?
  • 0
    Катерина
    | ответов 6
    А какая сумма максимальная к выплате от долга если до приставов дело дойдёт?
  • 0
    Должник отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Да никак, всё тоже самое. Звонки с просьбой оплатить, ну они это требованием в один день называют. А так ничем не отличаются от остальных. Всякой ерунды типо бомберы, звонков куда не надо, замечены не были.
  • 0
    Должник
    Вся разница лишь в том, что как Грины им продадут, мониторить сайт мирового суда на появление судебного приказа. Собственно вся разница
  • 0
    Юлия отвечает Должник
    Спасибо)
  • 0
    Должник отвечает Катерина
    | ответов 4
    Всегда для себя считал тело долга+ ещё одно тело. Мне так проще было понимать ))
  • 0
    Катерина отвечает Должник
    | ответов 3
    А у вас доходило до судебных приставов?
  • 0
    А так, в полтора раза от тела долга, максимум процентов, которые могут накрутить
  • 0
    | ответов 2
    Ну как сказать, в целом да, по неотмененным СП. Пришло от ФССП, мол надо оплатить. Карту блокнули, я перевёл сколько там надо было, карту разблочили. Если это считать как дошло до приставов, то да, дело имел
  • 0
    Катерина отвечает Должник
    | 1 ответ
    А если им по чуть-чуть выплачивать? Выставят счёт на 100 тысяч, а гасить по 5000 рублей в месяц к примеру?
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Писать не пишет, но бомбер каждые 15м включает
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Скажите, веббанкир как себя ведут?звонят 3м лицам? Просрок 3 дня, сегодня требуют внести оплату