МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Юлия отвечает Юлия| ответов 11Я тоже на гор.линию звонию, так они трубки кидали...жалобу направила в фссп. И им скрин на почту отправила
- Юлия отвечает ЮлияВот реально урод моральный. Так в дело в том, что я с ним разговаривала. Нормально. Договорились на 16.00 по МСК что оплата будет. Я продление взяла раньше, как только взяла понеслось. Фотки семьи и угрозы. У меня бомбер ещё не останавливался с 3 часов. Вот совсем дурачок...
Раз 20 позвонила на горячую линию. Они- нет, у вас не просрочки мы не можем это делать и ТД...
Пишу им жалобу, почта не рабочая((( - Юлия отвечает Юлия| ответов 9А как на ФССП жалобу писать? Я только ЦБ умею))))
- Александр| 1 ответКто в курсе Веб-займ перечисляет на другую карту возврат продлений страховок итд? т.е не на ту на которую был получен займ, а на другую но на того же человека только другого банка.
- Kristina77 отвечает АлександрКакие указали реквизиты, по тем и перечислят.
- Юлия отвечает Юлия| ответов 8На сайте у них сама незнаю как накатала. Позвоните на гор.линию и нажмите цифру 2, это отдел взыскания и спросите ваш договор находится у них в просрочке.
- Юлия отвечает Юлия| ответов 7Звонила. Говорят нет, не в просрочке и ничем помочь не могут. Вроде затих, но просто нельзя так оставлять. Я буду писать просто везде и всюду. Чем больше мы молчим, тем больше они себе позволяют.
Ещё завтра бомбера включу с 6 утра. - 1Дарья1 отвечает Юлия| 1 ответКак бомбер поставить???
- Юлия отвечает 1Дарья1В телеге много ботов. Загуглите просто как включить, там подробно расписано. Сложного ничего нет.
- Юлия отвечает Юлия| ответов 4Вот у меня тоже вчера продление оформлено было и все равно доставал. И звонил. А разговаривал понтов выше крыши.
- Юлия. отвечает Юлия| ответов 3А со мной говорить не хочет. Фото семьи с чужих страниц только скидывает. И бомбер опять включил.
- Влада| ответов 2Квику быстро за сп идет? Пришло смс от мба, что собираются идти в суд. Просрочке чуть больше 30 дней
- Должник отвечает ВладаБрешут. 280 дней у меня было, никуда не пошли.
- ДолжникНе пошли, не продали, звонков от квику вообще не слышал
- Андрей отвечает ВладаНу вы же понимаете, что сообщения про суд от агентских коллекторов — это стандартная пугалка и на неё не нужно ориентироваться. Квику за СП редко ходят, в основном продают каллам. С исками сами не ходят вообще. За СП и с иском (если СП отмените) пойдут каллы, которым продадут долг.