Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 11
    Я тоже на гор.линию звонию, так они трубки кидали...жалобу направила в фссп. И им скрин на почту отправила
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Вот реально урод моральный. Так в дело в том, что я с ним разговаривала. Нормально. Договорились на 16.00 по МСК что оплата будет. Я продление взяла раньше, как только взяла понеслось. Фотки семьи и угрозы. У меня бомбер ещё не останавливался с 3 часов. Вот совсем дурачок...
    Раз 20 позвонила на горячую линию. Они- нет, у вас не просрочки мы не можем это делать и ТД...
    Пишу им жалобу, почта не рабочая(((
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 9
    А как на ФССП жалобу писать? Я только ЦБ умею))))
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Кто в курсе Веб-займ перечисляет на другую карту возврат продлений страховок итд? т.е не на ту на которую был получен займ, а на другую но на того же человека только другого банка.
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    Какие указали реквизиты, по тем и перечислят.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 8
    На сайте у них  сама незнаю как накатала.  Позвоните на гор.линию и нажмите цифру 2,  это отдел взыскания и спросите ваш договор находится у них в просрочке.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 7
    Звонила. Говорят нет, не в просрочке и ничем помочь не могут. Вроде затих, но просто нельзя так оставлять. Я буду писать просто везде и всюду. Чем больше мы молчим, тем больше они себе позволяют.
    Ещё завтра бомбера включу с 6 утра.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Как бомбер поставить???
  • 0
    Юлия отвечает 1Дарья1
    В телеге много ботов. Загуглите просто как включить, там подробно расписано. Сложного ничего нет.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 4
    Вот у меня тоже вчера продление оформлено было и все равно доставал. И звонил. А разговаривал понтов выше крыши.
  • 0
    Юлия. отвечает Юлия
    | ответов 3
    А со мной говорить не хочет. Фото семьи с чужих страниц только скидывает. И бомбер опять включил.
  • 0
    Влада
    | ответов 2
    Квику быстро за сп идет? Пришло смс от мба, что собираются идти в суд. Просрочке чуть больше 30 дней
  • 0
    Должник отвечает Влада
    Брешут. 280 дней у меня было, никуда не пошли.
  • 0
    Должник
    Не пошли, не продали, звонков от квику вообще не слышал
  • 0
    Андрей отвечает Влада
    Ну вы же понимаете, что сообщения про суд от агентских коллекторов — это стандартная пугалка и на неё не нужно ориентироваться. Квику за СП редко ходят, в основном продают каллам. С исками сами не ходят вообще. За СП и с иском (если СП отмените) пойдут каллы, которым продадут долг.