МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- КсюДрузья как кредит 495 при просрочке? Второй день просрочка. Смогу оплатить ток в пн.
- ApTeMПривет, товарищи по несчастью. Есть у кого Полет финанс, он же Киви банк? Не нашел в поиске ветку. Как себя при просроках? Я про них вообще забыл, а тут они давай названивать.
- Ксю| ответов 3АУ!! У КОГО БЫЛ 495 КРЕДИТ!! КАК ОНИ ПРИ ПРОСРОЧКЕ? ПОМОГИТЕЕЕ
- Belka37 отвечает Ксю
- Belka37 отвечает КсюНа этом форуме нет про них ветки. отправила вам ссылку, почитайте на финдозоре!
- WW| ответов 4Кто-нибудь знает как действует Цербер? Передали скбфинанс
- Тьфуфилберт отвечает WW| 1 ответкусается
- Вика отвечает КсюДа никак,4 месяца им должна,только смс шлют,что подадим в суд,приедем и т.д.
- WW отвечает Тьфуфилбертрасскажите подробнее
- Я отвечает WW| 1 ответТоже интересно как себя ведут. Вы пытались с ними связаться?
- WW отвечает Янет
- WWпришло сообщение в вотс ап ,подозреваю от Макс ,
*Доводим до Вашего сведения!*
Продление по договору не поступило в указанный срок!
МКК расценивает это как *ненадлежащее исполнение обязательств и нарушение условий договора,* что повлечёт за собой негативные правовые последствия для Вас (ст. 382 ГК РФ).
*Ваш договор займа будет 00:00 часов 25 ноября 2022 года переуступлен* в КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНСТВО *"Кавказ"*
ЧЕГО ОЖИДАТЬ? - ЭляЭксперт центр, как себя ведёт? Выходят на 3-их и на работу? Отзыв отправила.
- Юлия| ответов 13Здравствуйте.
+7 919 724-26-75 Андрей Фомин кому-нибудь писал сегодня или я самая удачная? Пишет, угрожает, присылает фото семьи. При том, что в компании орут, что они не пишут. Взяла продление, а он дальше продолжает угрожать.
Написала жалобу в ЦБ.
Понять не могу, что ему ещё от меня нужно.
Вроде как от целевых финансов. Но может я ошибаюсь, подскажите кто знает? - Юлия отвечает ЮлияДо меня вчера с целевых финансовых тоже такое до...ся... я продлила, а он мне посрать, плати все. Короче писал всех моих родственников, потом смс бомбер поставил на номер мамы, и [***] только, после 16ч когда наверно у них обновилась инфа. До сих пор сижу злая, так и зочется ему лампочку его выкрутить. Так базарил, а по факту сосунок 18 летний по голосу.как только не обзывал урод