ООО МКК Капиталина

• 0
    Добрый
    Брал около 25-30 займов. Все в просрочки. Ни одного звонка не поднимал. Ни с кем не общался. Нервные клетки в порядке. Домой никто не приходил. По окружении звонили но мне плевать, я её общаюсь ни с кем. Просрочка была около 150 дней, никто в суд не подавал. Потом появилась возможность все займы погасил. Так что не переживайте. Самое верное решение полный игнор коллекторов если не можете платить.
  • 0
    Iruska отвечает Анна
    | 1 ответ
    И что дальше было? На самом деле ст. Лейтенант Сорокин был?
  • 0
    Добрый отвечает Iruska
    Я просто скопировал сообщение в гугл и увидел что многим такое слали, это точно коллекторы. К тому же любой человек у которого с логикой нормально, понимает,что позиция не ищет человека смсками и не спрашивает где он. Если ты кому то нужен то тебе дверь за минуту вынесут. А если будут по закону действовать то отправят бумажную повестку на адрес регистрации а не буду писать такие смешные  смс . Особенно допрос в статусе обвиняемого развеселил. Интересно статус обвиняемого кто на меня повесил? Кал [***] капиталины? Смех
  • 0
    SV
    Сегодня забрала заказное письмо ,от некого коллекторского агенства Мирта ,Г Новочеркасск,передала им Капиталина . Инфы о них нет . В гугле пишут только инфу где зарегистрированы и что они занимаются сбором кредитных историй 🤷‍♀️. Может кого отдавали им ?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    А они в суд ходят или нет?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Одобрили в капитолине 9900 руб. Из них 3000 руб страховка  и 1500 кредитный рейтинг. Взял займ с отключением этих опций нельзя, не дает подписать. Кто сталкивался? Если звонить им, то они могут это отключить?
  • 0
    Алёна отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Они кричат что все можно отключить
  • 0
    Дмитрий отвечает Алёна
    Да , мне так же по почте ответили сейчас. Я им сделал запись видео с экрана мобилы, посмотрим что ответят на это ;) Очень хочется отправить жалобу в гос орагны , пусть проверят контору
  • 0
    Ксю
    | ответов 2
    Добрый день.Есть ли продление? Оплата завтра ,захожу в ЛК,только оплатить займ.
  • 0
    Алёна отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Завтра и появится,если у вас не кончились продлентя
  • 0
    Ксю отвечает Алёна
    Спасибо. Нет, это первое продление.
  • 0
    Noble
    | ответов 4
    Капиталина милая я скучала. Смех и грех с ними. Не знают уже что же сделать. Звонит мне тетя и говорит, сейчас позвонили и спросили такая то такая то, она им да, а ваш муж такой то такой то, она напряглась муж то 15 лет как уже умер, да говорит он, а у него говорят есть сестра ФИО, она да, а у нее дочь, она им да. Дак вы ей передайте что ей нужно срочно погасить долг перед капиталиной, иначе скоро приедет выездная комиссия с целью получения долга и ареста имущества, так же будет приглашена опека для проверки как с такой мамой живёт ребенок( а чё только один у меня их трое)
    Короче она их послушала позвонила мне и посмеялась вместе со мной
  • 0
    Лу отвечает Noble
    Им б в розыске с их способностями ищеек работать
  • 0
    Кнопка23) отвечает Noble
    | ответов 2
    Работают под капирку. Сейчас везде про опеку
  • 0
    Лу отвечает Кнопка23)
    | 1 ответ
    Да и что опека сделает, им плевать на долги, главное в каких условиях проживает ребенок

Ответить на тему