Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Taша отвечает Artemka| 1 ответЗа это время они мне даже не звонили и не писали, а узнала вчера, когда займ в Росденьгах оформляла. А если я не буду оплачивать, что сумма так и будет расти?
- crazy87 отвечает Artemka| 1 ответВатсап есть мой?
- Елена2506 отвечает Artemka| ответов 16Ты просить на сайте, где люди сами ищут бабки,да не 100р на сиги, а 2000, ну это зашквар понимаешь. У меня например 1р на карте и то которые Катринка на привязку скинула)) и то их приставы через сутки спишут)) а 134р на проезд завтра найти не могу с самого утра)))
- crazy87 отвечает Елена2506| ответов 12Ты когда зарегистрировалась? Первый день сегодня))
- Н отвечает Елена2506| ответов 2да ты такая же, типо ”ты такой плохой атремка, займите ка лучше мне”
- Бро отвечает crazy87| ответов 3Да а чё регистрация. я например тут несколько лет, но не пишу никогда. вон Катринка знает меня например, землячка
- Монгол отвечает crazy87| 1 ответА мне займешь на ход ноги?
- Катринка отвечает НЛюди ведутся на проценты - ключевое слово. Занимать как по мне ,нужно от души ,а не от процентов. Касаемо Артема - не кинет , адекватный в этом плане. У меня пока нет такой суммы ,давно бы выручила ,чтобы по форуму по 5 дней не побирался
- Катринка отвечает Бро| 1 ответПаша ,ты что ли ?
- Елена2506 отвечает crazy87Неее,я уже года 3. Просто авторизованной зашла вчера ещё, вспомнила пароль))
- crazy87 отвечает БроЗдесь занимают постоянным, делают исключения конечно не зарегистрированным, но они потом пропадают))
- Artemka отвечает TaшаБрал 5 , накопилось около 15.
Приехали домой , меня не было по месту прописки. Пугали и тд. Пришло оплатить 9 с копейками не помню. На месте дал документ о закрытии договора
Офис был в 40км от моего города - Бро отвечает КатринкаАга)
- Artemka отвечает crazy87Да я тебе сколько раз писал.
- Ольчик1988 отвечает Бро| ответов 12Ну и отлично, а то сразу "откинусь")