Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Taша отвечает Artemka
    | 1 ответ
    За это время они мне даже не звонили и не писали, а узнала вчера, когда займ в Росденьгах оформляла. А если я не буду оплачивать, что сумма так и будет расти?
  • 0
    crazy87 отвечает Artemka
    | 1 ответ
    Ватсап есть мой?
  • 0
    Елена2506 отвечает Artemka
    | ответов 16
    Ты просить на сайте, где люди сами ищут бабки,да не 100р на сиги, а 2000, ну это зашквар понимаешь. У меня например 1р на карте и то которые Катринка на привязку скинула)) и то их приставы через сутки спишут)) а 134р на проезд завтра найти не могу с самого утра)))
  • 0
    crazy87 отвечает Елена2506
    | ответов 12
    Ты когда зарегистрировалась? Первый день сегодня))
  • 0
    Н отвечает Елена2506
    | ответов 2
    да ты такая же, типо ”ты такой плохой атремка, займите ка лучше мне”
  • 0
    Бро отвечает crazy87
    | ответов 3
    Да а чё регистрация. я например тут несколько лет, но не пишу никогда. вон Катринка знает меня например, землячка
  • 0
    Монгол отвечает crazy87
    | 1 ответ
    А мне займешь на ход ноги?
  • 0
    Катринка отвечает Н
    Люди ведутся на проценты - ключевое слово. Занимать как по мне ,нужно от души ,а не от процентов. Касаемо Артема - не кинет , адекватный в этом плане. У меня пока нет такой суммы ,давно бы выручила ,чтобы по форуму по 5 дней не побирался
  • 0
    Катринка отвечает Бро
    | 1 ответ
    Паша ,ты что ли ?
  • 0
    Елена2506 отвечает crazy87
    Неее,я уже года 3. Просто авторизованной зашла вчера ещё, вспомнила пароль))
  • 0
    crazy87 отвечает Бро
    Здесь занимают постоянным, делают исключения конечно не зарегистрированным, но они потом пропадают))
  • 0
    Artemka отвечает Taша
    Брал 5 , накопилось около 15.
    Приехали домой , меня не было по месту прописки. Пугали и тд. Пришло оплатить 9 с копейками не помню. На месте дал документ о закрытии договора
    Офис был в 40км от моего города
  • 0
    Бро отвечает Катринка
    Ага)
  • 0
    Artemka отвечает crazy87
    Да я тебе сколько раз писал.
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Бро
    | ответов 12
    Ну и отлично, а то сразу "откинусь")