Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Ольчик1988 отвечает crazy87| ответов 19Держись, сейчас разорвут🤣
- Бро отвечает Ольчик1988| ответов 16Курить хочется :(
- crazy87 отвечает Бро| 1 ответКидал много стало, редко сейчас помогаю неизвестным, поэтому соррян))
- Елена2506| ответов 2Ребят, вы прикалываетесь, я весь день 134р найти не могу, вы по 2500, 1500 просите. У кого?у таких же пропащих как и я и ты и мы все вместе взятые))
- crazy87 отвечает Ольчик1988| 1 ответ😉🥰
- Ольчик1988 отвечает Бро| ответов 15Если никто не поможет здесь, как будешь выходить из положения?
- Бро отвечает crazy87ничего, без проблем, извиняюсь
- Ольчик1988 отвечает crazy87🤗🤗🤗😚
- Taша| ответов 3Ребят, я в шоке. Когда брала займ в Росденьгах в том году, навязали пакет доп.услуг,оплатила займ онлайн, а на доп.услуги оплата не прошла, сбой какой-то был, я благополучно получно об этих доп.услугах забыла, а вчера узнала что за 9 месяцев со 138р.набежала сумма 19000, не знаю как такое вообще возможно
- ЛенкаВ этой жизни надо надеяться только на себя
- Н отвечает Елена2506| 1 ответлюди ведуться потому что им обещают отдать с большим процентом, потом плачют
- Бро отвечает Ольчик1988| ответов 13а как из него можно выйти или не выйти? ну ничего, вешаться не пойду)
- Елена2506 отвечает Ольчик1988Я здесь однажды на сиги собирала кто сколько может)) собрала, ребята помогли. Через время первый кто карту свою написал я 150 просто скинула, отблагодарить. Те,кто помог,отказался писать свои данные для возврата)))
- Artemka отвечает Taша| ответов 2Приехать к тебе еще могут, напугать описью. Мало того твоих родных и близких могут напугать. Дадут листок со скидкой в 50% оплатить. Оплатишь на места при тебе дадут документ о закрытии договора
- Artemka отвечает crazy87| ответов 19Да не один не написал, уже дня 3 прошу(