Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Н отвечает Artemka
    | ответов 8
    я этих скринов и выписок 100 штук тебе с интернета могу скинуть, самый умный что ли? иди тогда займ возьми, а если тебе уже совсем никто не дает, даже знакомые, то почему ты думаешь что тебе здесь то дадут? истории свои жалостливые тут рассказываешь как циганка у метро, аж тошнит
  • 0
    Artemka отвечает Н
    А я тебе дам данные от госуслуг сам зайдешь и посмотришь. Идет? Только успокойся
  • 0
    Artemka отвечает Н
    | ответов 6
    Или я гос услуги купил в интернете тоже?
  • 0
    Н отвечает Artemka
    | ответов 4
    они в боте тг по 30р стоят, так что вполне возможно
  • 0
    Н отвечает Artemka
    целые пакеты доков вместе госами итд стоят по 150р
  • 0
    Ирина
    Можете скинуть сайт мосзайм
  • 0
    Серг отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Кинь сотку плз 79507508925 сбп тиньк
  • 0
    Artemka отвечает Н
    | ответов 3
    Не уверен что выписка со сбербанка, на любую дату и месяц можно купить онлайн. Если человек попросит определённую дату можно заказать выписку и скинуть ему. Чем не доказательство?
  • 0
    ПаспортисткаИрэн
    МосЗайм дал сегодня 3т, правда не поняла как заявка прошла, лк нет, подавала через what's app, а подтверждает через почту, ЛК так и нет у меня
  • 0
    Н отвечает Artemka
    | ответов 2
    Даже если все четко с доками, то нет гарантий что вернешь, почему в мфо и удрузей/знакомых не возьмешь? значит даже у них нет к тебе доверия, вот я на 100% уверен что не отдашь, когда вам надо то попу лижетп, а когда дело дойдет до отдачи совсем по другому говорите
  • 0
    Ленка отвечает Серг
    Наглость второе счастье)))
  • 0
    Artemka отвечает Н
    | 1 ответ
    А это уже другой разговор. По факту , нельзя обвинять до ситуации. Про которую ты написал
  • 0
    crazy87 отвечает Artemka
    | ответов 43
    Я тебе помогу, но не сегодня, может кто-то поможет, если что я напишу тебе
  • 0
    Бро отвечает crazy87
    | ответов 2
    Приятель, помоги 130-150 рублей) там выше я писал и в соседней ветке. Вот как есть. Тупо курить хочу, откинусь. Ничего не выдумываю
  • 0
    Ленка отвечает Artemka
    Да что вы оправдываетесь,кто сможет тот поможет,забейте на него