Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Катринка отвечает crazy87| ответов 4Нет ,она давно уже. Не писала просто очень долго
- ... отвечает НКстати да😀😀
- Бро отвечает Ольчик1988| ответов 11ты просто не куришь значит
- Елена2506 отвечает НДа прям, я не сдохну если мне не займут, а если займут, отблагодарю))
И я не сказала что Артём плохой, что просит, я сказала что он просит слишком большую сумму, чтоб мы могли ему помочь)) - crazy87 отвечает МонголЕсли я буду занимать ему, мне даже проценты не нужны, спроси многих, кому я помог, я когда занимаю, сразу пишу, проценты не нужны, бывает сами накидывают, но очень редко, когда занимаю под процент, сразу говорю, потому что процент теряю за перевод
- Ольчик1988 отвечает Бро| ответов 10Я курильщик со стажем))
- ГостьРебят, раз такая тема. Занимал здесь у Елены пару недель назад 150р, отдавал 200, в телеге всё общение есть) Сможет кто до понедельника 150 еще занять?
- Елена2506 отвечает Катринка| ответов 3Да-да)) я даже знаю кем Катринка работает))ну или работала))
- Artemka отвечает Ольчик1988| ответов 9Советую на электронную сигарету перейти ( хотя бы попробовать) год уже не курю сиги и очень рад что бросил. Результат есть но не большой, вони нет этой, постоянной заморочкой ой сиги кончатся и тд.
Мокроты нет, и отдышки нет
Взять ту которую можно заправить, стоит около 2500р заряжать можно. Ну естественно раз месяц жижу покупать. - Монгол отвечает Елена2506| ответов 2работала когда займы давали, сейчас не работает, т.к не дают
- Бро отвечает Artemkaтак и эл сигарета кончится может, я пробовал, я их курю в 10 раз больше, постоянно просто
- Елена2506 отвечает Artemka| ответов 6Вони и отдышки нет, согласна, но дорогое удовольствие. А дешёвой на недолго хватает. Я курю винстон плюм, стики как сиги стоят 150р. Пачки лично мне на 2,5 дня хватает.
- ... отвечает МонголРаботает она)
- Ольчик1988 отвечает ArtemkaЯ уже давно на неё перешла, но иногда могу и обычные покурить, она то не заряжена, то ещё какая то хрень))
- Елена2506 отвечает МонголЕсли ты тот самый монгол, что и год назад, то я знаю как ты любишь д о е б ы в а т ь людей)) хватит сарказничать, будь добрее)))