Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катринка отвечает crazy87
    | ответов 4
    Нет ,она давно уже. Не писала просто очень долго
  • 0
    ... отвечает Н
    Кстати да😀😀
  • 0
    Бро отвечает Ольчик1988
    | ответов 11
    ты просто не куришь значит
  • 0
    Елена2506 отвечает Н
    Да прям, я не сдохну если мне не займут, а если займут, отблагодарю))
    И я не сказала что Артём плохой, что просит, я сказала что он просит слишком большую сумму, чтоб мы могли ему помочь))
  • 0
    crazy87 отвечает Монгол
    Если я буду занимать ему, мне даже проценты не нужны, спроси многих, кому я помог, я когда занимаю, сразу пишу, проценты не нужны, бывает сами накидывают, но  очень редко, когда занимаю под процент, сразу говорю, потому что процент теряю за перевод
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Бро
    | ответов 10
    Я курильщик со стажем))
  • 0
    Гость
    Ребят, раз такая тема. Занимал здесь у Елены пару недель назад 150р, отдавал 200, в телеге всё общение есть) Сможет кто до понедельника 150 еще занять?
  • 0
    Елена2506 отвечает Катринка
    | ответов 3
    Да-да)) я даже знаю кем Катринка работает))ну или работала))
  • 0
    Artemka отвечает Ольчик1988
    | ответов 9
    Советую на электронную сигарету перейти ( хотя бы попробовать) год уже не курю сиги и очень рад что бросил. Результат есть но не большой, вони нет этой, постоянной заморочкой ой сиги кончатся и тд.
    Мокроты нет, и отдышки нет
    Взять ту которую можно заправить, стоит около 2500р заряжать можно. Ну естественно раз месяц жижу покупать.
  • 0
    Монгол отвечает Елена2506
    | ответов 2
    работала когда займы давали, сейчас не работает, т.к не дают
  • 0
    Бро отвечает Artemka
    так и эл сигарета кончится может, я пробовал, я их курю в 10 раз больше, постоянно просто
  • 0
    Елена2506 отвечает Artemka
    | ответов 6
    Вони и отдышки нет, согласна, но дорогое удовольствие. А дешёвой на недолго хватает. Я курю винстон плюм, стики как сиги стоят 150р. Пачки лично мне на 2,5 дня хватает.
  • 0
    ... отвечает Монгол
    Работает она)
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Artemka
    Я уже давно на неё перешла, но иногда могу и обычные покурить, она то не заряжена, то ещё какая то хрень))
  • 0
    Елена2506 отвечает Монгол
    Если ты тот самый монгол, что и год назад, то я знаю как ты любишь д о е б ы в а т ь людей)) хватит сарказничать, будь добрее)))