Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Юлия отвечает Panda13456pa| 1 ответА в миг кредите у вас хоть раз были просрочки?
- Лена отвечает СерёгаМогут одобрить и с плох ки
- Лена отвечает СерёгаИ там надо чтоб дозвонились до контактов,и до работы
- Panda13456pa отвечает ЮлияНе было ещё) я в том месяце в первый раз взяла и в этом продлила
- XxПосле почти года отказов одобрили веб займ. Пробуйте)
- Крис777Как капуста ведет себя при просрочке?
- Юлия| ответов 2А у кого нибудь форумчане были просрочки в миг кредите,завтра день оплаты,а я 26 смогу оплатить,брала и не раз у них всё четко было,а тут неурядице. Пожалуйста подскажите как они себя ведут?
- Эдик| ответов 5Выручайте, кто может скинуть 1р на привязку ? Будьте добрый люди Добрые
- Бб| ответов 18Ребят подскажите сармат они через вот сап работают? Просят документы все реквизиты на вот сап скидывать! Не кидалоао это?
- Крис777 отвечает Эдик| ответов 4Давай скину руб только по номеру через СПб могу
- Эдик отвечает Крис777| ответов 38девять37два5555нуль1 Райфайзен
- бдж| 1 ответподскажите вива долгосрок на 6 мес если не платить то через сколько начинают приримать меры? с первого месяца или после 6?
- Валера| ответов 3Кто-то выходил на просрочку в Баренц финанс?
Сегодня второй день ,как ведут себя ? - денис-александрович отвечает Бб| ответов 17Нет не кидалово, оформление через ватсап, сразу звонят, нужны будут два реальных контакта, и слышал ещё что нужен сейчас поручитель, могут сразу много дать.
- Бб отвечает денис-александровичОк