Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- ЛенаСкажите,айдиколлект сильно жестят? Не сталкивалась ни разу,стоит блок на звонки,но пришла смс от айдиколлект,что оплатить долг через ссылку,не знаю кто им передал .Спасибо кто ответит
- КатяА ничего не будет что у меня городок маленький?если что по всем займам один и тот же мент будет ?
- Ира| ответов 3Подскажите, Максималка по займам 2022 года какая?как насчитываемся ?
- Коляка отвечает Ира| 1 ответесли вы взяли 10 000 р. то... (10 000 тело)+(10 000+5000 проценты)=25 000р.
- денис-александрович отвечает ИраВ 1,5 раза, например брали 10к, максимум может быть 25к.
- Коляка отвечает Колякатело+1,5
- денис-александрович отвечает Siziko24Зайди в свой личный кабинет в Грин мани, если долга нет, то тогда уже передали Ситиусу, у них есть своё приложение, заходишь туда набираешь свой пороль от личного кабинета Грин мани, и там увидишь свой долг там, потом выходишь от туда, минут через 30 должны ватсап написать и предложить скидку, либо сама туда звонишь, мне в начале предлагали за 7к закрыть долг, вот вчера уже за номинал 4к, но время огранниченое акции, так было у меня, если не оплатишь, идут в суд 1000%.!
- Лена| ответов 2Кто знает,как вернуть страховку от финмолле??? Менедж и все из этой конторы отмазываются,а я знаю,что можно вернуть,только как не помню.Через горячку или лк? Подскажите люди знающие 🙏
- АлинаДоброе утро) кто сможет выручить до вечера 200 рублей? Не раз здесь выручали всегда отдаю во время🙂
- денис-александровичМаниплейс,Скрепа,Займикс, Мкк Сотовый,Комфорт полная тишина.!🤔🤣🤣🤣🤣🤣
- Просто я отвечает Лена| 1 ответСтраховки можно вернуть в течение 14 дней. Написав заявление на расторжение непосредственно в страховую. посмотрите по документам какая страховая, да напишите туда. Но тонкостей по финмоллу не знаю
- Лена отвечает Просто яСпс,14 дней ещё не прошло,успеваю,попробую
- Елена-55Подскажите,если честное слово закрыть,одобряет новый? Сейчас просто появилась у меня просрочка в до зарплате,вот думаю дадут или нет,так то всегда одобряли
- Серёга| ответов 2Привет!
Как проходит оформление в финмолл? На просрочки и не закрытые займы смотрят? - АнонимКто обращался в кэштую и кликам за перерасчетом по займам, какие суммы возвращают и в какие сроки?