Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена
    Скажите,айдиколлект сильно жестят? Не сталкивалась ни разу,стоит блок на звонки,но пришла смс от айдиколлект,что оплатить долг через ссылку,не знаю  кто им передал .Спасибо кто ответит
  • 0
    Катя
    А ничего не будет что у меня городок маленький?если что по всем займам один и тот же мент будет ?
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Подскажите, Максималка по займам 2022 года какая?как насчитываемся ?
  • 0
    Коляка отвечает Ира
    | 1 ответ
    если вы взяли 10 000 р. то... (10 000 тело)+(10 000+5000 проценты)=25 000р.
  • 0
    денис-александрович отвечает Ира
    В 1,5 раза, например брали 10к, максимум может быть 25к.
  • 0
    Коляка отвечает Коляка
    тело+1,5
  • 0
    денис-александрович отвечает Siziko24
    Зайди в свой личный кабинет в Грин мани, если долга нет, то тогда уже передали Ситиусу, у них есть своё приложение, заходишь туда набираешь свой пороль от личного кабинета Грин мани, и там увидишь свой долг там, потом выходишь от туда, минут через 30 должны ватсап написать и предложить скидку, либо сама туда звонишь, мне в начале предлагали за 7к закрыть долг, вот вчера уже за номинал 4к, но время огранниченое акции, так было у меня, если не оплатишь, идут в суд 1000%.!
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Кто знает,как вернуть страховку от финмолле??? Менедж и все из этой конторы отмазываются,а я знаю,что можно вернуть,только как не помню.Через горячку или лк? Подскажите люди знающие 🙏
  • 0
    Алина
    Доброе утро) кто сможет выручить до вечера 200 рублей? Не раз здесь выручали всегда отдаю во время🙂
  • 0
    денис-александрович
    Маниплейс,Скрепа,Займикс, Мкк Сотовый,Комфорт полная тишина.!🤔🤣🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Просто я отвечает Лена
    | 1 ответ
    Страховки можно вернуть в течение 14 дней. Написав заявление на расторжение непосредственно в страховую. посмотрите по документам какая страховая, да напишите туда. Но тонкостей по финмоллу не знаю
  • 0
    Лена отвечает Просто я
    Спс,14 дней ещё не прошло,успеваю,попробую
  • 0
    Елена-55
    Подскажите,если честное слово закрыть,одобряет новый? Сейчас просто появилась у меня просрочка в до зарплате,вот думаю дадут или нет,так то всегда одобряли
  • 0
    Серёга
    | ответов 2
    Привет!
    Как проходит оформление в финмолл? На просрочки и не закрытые займы смотрят?
  • 0
    Аноним
    Кто обращался в кэштую и кликам за перерасчетом по займам, какие суммы возвращают и в какие сроки?