Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- ИраРебята, а честный займ работают? Неделю не могу в личный кабинет зайти,пароль не приходит
- Ольчик1988 отвечает денис-александрович| ответов 15Доброе утро, Ден)), голяк с займами? Сегодня корону пытала, опять в пролёте(( куда бы податься))
- Елена отвечает Юлия| 1 ответБыла просрочка как-то 2 недели, вежливо звонили, я им объясняла. Потом новый спокойно дают.
- Крис777 отвечает Эдик| ответов 2Минимальная сумма перевода 10 руб на ваш банк,сбер есть?
- денис-александрович отвечает Ольчик1988| ответов 14Доброе, хороший вопрос, будем думать куда бежать.!🤔😁😁😁
- Ольчик1988 отвечает денис-александрович| ответов 11Думай быстрей)) деньги нужны🤣🤣🤣
- Эдик отвечает Крис777| 1 ответЕсть ага
- Lebeda1989 отвечает денис-александрович| 1 ответДоброе утро. Мы же с тобой разговаривали на тему скреп, сотовых, терминалов, газфинов, эскроу..... 😁 И всё равно пытаешься испытать удачу?😁😊🤣
- Крис777 отвечает ЭдикПеревела
- денис-александрович отвечает Lebeda1989Только мкк сотовый вроде работает.! закинул удочку посмотрим, попытка не пытка, а спрос не беда.!😁😁😁
- Крис777 отвечает Ольчик1988| ответов 10Я уже в просрочку укатила.Банкрот блин))
- денис-александрович отвечает Валера| ответов 2Пробуй ещё мкк Сентимо там тоже могут дать тебе хорошую сумму.
- Ольчик1988 отвечает Крис777| ответов 6Привет, у кого?
- Крис777 отвечает Ольчик1988| ответов 5Капуста
- Ольчик1988 отвечает Крис777| ответов 4Блин, она мне очень нравилась, но я её обанкротила((