Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- AnitaВсем привет) Что нового?
- СветВсем привет, насчёт деньги мигом, у кого сколько просрочка и как себя ведут?
- ВитВсем привет 1 рубль кто может скинуть на привязку Тиньков 2200 7001 2502 6269
- Анна отвечает Наталья| ответов 3Расскажите когда вы отменили сп, и когда ип пришло? Кредитор напрямую в банк пошёл? Или приставы арест наложили?
- Artemka отвечает Томджерри| ответов 7Я брал у Антона 2500 на 5 минут отдавал 5000 через 5 минут. Чем не гарантия? Если я человеку вернул на 100% больше в течении 5 минут.
- crazy87 отвечает Artemka| 1 ответПопробуй поспрашивать по 300-500р, так быстрее сумму нужную соберёшь
- Panda13456pa отвечает crazy87За эти дни он мог уже подработать 😂 как-то нет доверия
- ВитНарод 1 рубль скиньте кто нибудь плиз
- Кто-то отвечает LenOk76Точнее спрашивать ни как они себя чувствуют, а те кто просрочил😄
- LesyaРебят, не знаю в какой ветке спросить, подскажите, кеш ю дали кр. Каникулы, но вчера пришло на почту что они по агентскому передают Кэф. Это вообще что? Могут ли они делать это в период действия КК?
- 7Yarik7| 1 ответПриветствую. Подскажите если корона одобряет. То на любую карту кидают?
- ВитВсем привет 1 рубль кто может скинуть на привязку Тиньков 2200 7001 2502 6269
- ... отвечает 7Yarik7Да, на виртуальную киви дали
- H-MПривет) может кто-то до завтра одолжить 500 рублей? Отдам 700.
- Томджерри отвечает Artemka| ответов 3Людей с именем Антон полно. Также могу написать, что мне якобы какой то Сергей занял денег, но его вообще не существует либо его знают единицы.
Сегодня отдал, завтра нет. Принцип с займами в МФО тот же самый.