Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Artemka отвечает Томджерри
    | ответов 2
    По факту согласен, но помощь дело добровольное, по сути тут никому нельзя доверят. От слова совсем. Не 50 не 100 не 200 рублей.
  • +1
    Кира отвечает Artemka
    Это не гарантии ,в прошлый раз твоя ставка лишь сыграла. Запомни ,никогда не бери в долг на игры . Сегодня тебе повезло ,а завтра ты [***]
  • 0
    Вит
    | ответов 2
    1 рубль  плиз кто может скинуть на привязку Тиньков 2200 7001 2502 6269
  • 0
    СнежкаАлександровна отвечает Вит
    | 1 ответ
    По номеру телефона только смогу
  • 0
    Любовь
    А мне суд отменили судебные приказы завтра поеду забирать и к приставам , хоть на гос услугах не будет долгов
  • 0
    Андрей отвечает Artemka
    Иди работать, клянчишь уже 2 день здесь
  • 0
    Наталья отвечает Ирис11
    | 1 ответ
    Это проходит в том случае, если вы правда с почты судебных писем не забирали, тогда у судьи не будет оснований вам отказать, они это проверяют. А если забирали то тут без вариантов.
  • 0
    Любовь отвечает Artemka
    Вот займут тебе 2000 а 10-15 августа тебя ищи с собаками, иди работай
  • 0
    79999014058
  • +1
    Наталья отвечает Анна
    | ответов 2
    Я отменяла судебный приказ в этом месяце, уже с пропущенным сроком давности, написала в суд отмену приказа и ходатайство о восстановлении сроков, отвезла в суд, через две недели позвонила, мне сказали приехать забрать определение об отмене, и с этой бумажкой уже к приставам, а у приставов дня через 3 всë закрыли.У меня был один приказ от того года и один от этого. Но восстановят срок они только при условии если вы на почте не получали приказ.
  • 0
    Любовь отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Воостановить они так же могут по причине, болезни отпуска , мне отменили в связи что я в декрете не получила письмо,а другое то что была в учебном отпуске
  • 0
    Наталья отвечает Любовь
    Я об этом же и написала,что если не получали, там не обязательно указывать по какой причине вы не получали. Я просто писала приказ не получала, извещений с почты тоже и все)
  • 0
    Павел
    Бустра позвонила, сказали предодобрено, Все равно отказ могут влепить?
  • 0
    Павел
    Бустра принимает карты киви ? Виртуалки?
  • 0
    Ку
    Привет расскажите как ведёт себя ДолгЛимит от Деньги сразу?