Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Artemka отвечает Томджерри| ответов 2По факту согласен, но помощь дело добровольное, по сути тут никому нельзя доверят. От слова совсем. Не 50 не 100 не 200 рублей.
- Кира отвечает ArtemkaЭто не гарантии ,в прошлый раз твоя ставка лишь сыграла. Запомни ,никогда не бери в долг на игры . Сегодня тебе повезло ,а завтра ты [***]
- Вит| ответов 21 рубль плиз кто может скинуть на привязку Тиньков 2200 7001 2502 6269
- СнежкаАлександровна отвечает Вит| 1 ответПо номеру телефона только смогу
- ЛюбовьА мне суд отменили судебные приказы завтра поеду забирать и к приставам , хоть на гос услугах не будет долгов
- Андрей отвечает ArtemkaИди работать, клянчишь уже 2 день здесь
- Наталья отвечает Ирис11| 1 ответЭто проходит в том случае, если вы правда с почты судебных писем не забирали, тогда у судьи не будет оснований вам отказать, они это проверяют. А если забирали то тут без вариантов.
- Любовь отвечает ArtemkaВот займут тебе 2000 а 10-15 августа тебя ищи с собаками, иди работай
- Вит отвечает СнежкаАлександровна79999014058
- Наталья отвечает Анна| ответов 2Я отменяла судебный приказ в этом месяце, уже с пропущенным сроком давности, написала в суд отмену приказа и ходатайство о восстановлении сроков, отвезла в суд, через две недели позвонила, мне сказали приехать забрать определение об отмене, и с этой бумажкой уже к приставам, а у приставов дня через 3 всë закрыли.У меня был один приказ от того года и один от этого. Но восстановят срок они только при условии если вы на почте не получали приказ.
- Любовь отвечает Наталья| 1 ответВоостановить они так же могут по причине, болезни отпуска , мне отменили в связи что я в декрете не получила письмо,а другое то что была в учебном отпуске
- Наталья отвечает ЛюбовьЯ об этом же и написала,что если не получали, там не обязательно указывать по какой причине вы не получали. Я просто писала приказ не получала, извещений с почты тоже и все)
- ПавелБустра позвонила, сказали предодобрено, Все равно отказ могут влепить?
- ПавелБустра принимает карты киви ? Виртуалки?
- КуПривет расскажите как ведёт себя ДолгЛимит от Деньги сразу?