Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- СнежкаАлександровна отвечает денис-александрович| 1 ответПодскажи, пятак с херовой ки даёт? С ип еще
- денис-александрович отвечает Где взять займНу они вначале за 7к предлагали, я не закрыл, вот ещё месяц прошёл, я зашел ради интереса посмотреть на сайт этого ситиуса, и через 15 минут ватсап голосовое сообщение пришло, что если закроите до завтра то только 4к, договорился до 30 июля, приятная такая девушка вела беседу, сам обалдел.
- денис-александрович отвечает СнежкаАлександровнаМожет, наверное будут звонить, пробуй но если и дадут то не много.
- денис-александрович отвечает Где взять займМогу номер дать ватсап, пока там хороший оператор сидит.
- Владимир| ответов 4Добрый день дорогие товарищи, в общем расскажу что со мной последние 2 дня происходит, эта Свобода от долгов (Срочно деньги) затерроризировали меня и моего контактника договорился в итоге вчера что сегодня приеду переоформить договор внеся часть суммы долга, пошли на встречу.. Однако утром позвонили с новой работы и пригласили на оформление, в процессе оформления позвонил мужик. В краце рассказал биографию моих родных и дал два часа на переоформлении , при общении старался оказывать давление- не помогло ему, единственное перед родными не хочу всплыть, время до 16.57.....сумма 10.000 (слава богу была на руках) - еду из Строгино на Тёплый стан... Поэтому если есть долги перед данными товарищами, не затягивайте! Та же Бустра и Фин. Розница идут в последнее время на встречу, всём успехов
- Роман отвечает Владимир| ответов 2А они у вас при оформлении в офисе звонили контактам и на работу?
- Дарья отвечает ВладимирПоверьте, рано или поздно вы перед родными спалитесь. И кормить этих ж не надо. Говорю как человек с 47 займами и 11 кредитами 😂
В просрочках 2 года - 1лилия5Корона эта 🤬
- Надежда| ответов 10Здравствуйте, ребята срочно, пожалуйста! Подскажете как отменить ип через гос услуги. Или где можно почитать
- Ирис11 отвечает Надежда| ответов 8ИП отменить нельзя...
- LenOk76| ответов 7Ребята привет. Помню мы тут с вами многие брали комфорт займ. Как они себя чувствуют при просрочке? Кто то в курсе?
- денис-александрович отвечает LenOk76Никак, пока тишина.!😀
- Андрей| ответов 13А где взять займ без фото паспорта?
- денис-александрович отвечает Андрей| ответов 12Скб финанс, кредиска,сморталёт финанс,монеза,езаём.
- Владимир отвечает Роман| 1 ответТолько мне и контакты, дали 2 часа на оплату, приехал Я в офис так мне переоформили договор и ещё и лимит подняли