Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    СнежкаАлександровна отвечает денис-александрович
    | 1 ответ
    Подскажи, пятак  с херовой ки даёт? С ип еще
  • 0
    денис-александрович отвечает Где взять займ
    Ну они вначале за 7к предлагали, я не закрыл, вот ещё месяц прошёл, я зашел ради интереса посмотреть на сайт этого ситиуса, и через 15 минут ватсап голосовое сообщение пришло, что если закроите до завтра то только 4к, договорился до 30 июля, приятная такая девушка вела беседу, сам обалдел.
  • 0
    денис-александрович отвечает СнежкаАлександровна
    Может, наверное будут звонить, пробуй но если и дадут то не много.
  • 0
    денис-александрович отвечает Где взять займ
    Могу номер дать ватсап, пока там хороший оператор сидит.
  • 0
    Владимир
    | ответов 4
    Добрый день дорогие товарищи, в общем расскажу что со мной последние 2 дня происходит, эта Свобода от долгов (Срочно деньги) затерроризировали меня и моего контактника договорился в итоге вчера что сегодня приеду переоформить договор внеся часть суммы долга, пошли на встречу.. Однако утром позвонили с новой работы и пригласили на оформление, в процессе оформления позвонил мужик. В краце рассказал биографию моих родных и дал два часа на переоформлении , при общении старался оказывать давление- не помогло ему, единственное перед родными не хочу всплыть, время до 16.57.....сумма 10.000  (слава богу была на руках) - еду из Строгино на Тёплый стан... Поэтому если есть долги перед данными товарищами, не затягивайте! Та же Бустра и Фин. Розница идут в последнее время на встречу, всём успехов
  • 0
    Роман отвечает Владимир
    | ответов 2
    А они у вас при оформлении в офисе звонили контактам и на работу?
  • 0
    Дарья отвечает Владимир
    Поверьте, рано или поздно вы перед родными спалитесь. И кормить этих ж не надо. Говорю как человек с 47 займами и 11 кредитами 😂
    В просрочках 2 года
  • 0
    1лилия5
    Корона эта 🤬
  • 0
    Надежда
    | ответов 10
    Здравствуйте, ребята срочно, пожалуйста! Подскажете как отменить ип через гос услуги. Или где можно почитать
  • 0
    Ирис11 отвечает Надежда
    | ответов 8
    ИП отменить нельзя...
  • 0
    LenOk76
    | ответов 7
    Ребята привет. Помню мы тут с вами многие  брали комфорт займ. Как они себя чувствуют при просрочке? Кто то в курсе?
  • 0
    денис-александрович отвечает LenOk76
    Никак, пока тишина.!😀
  • 0
    Андрей
    | ответов 13
    А где взять займ без фото паспорта?
  • 0
    денис-александрович отвечает Андрей
    | ответов 12
    Скб финанс, кредиска,сморталёт финанс,монеза,езаём.
  • 0
    Владимир отвечает Роман
    | 1 ответ
    Только мне и контакты, дали 2 часа на оплату, приехал Я в офис так мне переоформили договор и ещё и лимит подняли