Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- 1лилия5 отвечает Александр| 1 ответМы вчера видели ваше сообщение,с пометкой от админа.Из Кати превратился в Александра?🤔😄
- Panda13456pa отвечает 1лилия5😂😂
- qwert отвечает ИраТоже подал. вам звонили?
- денис-александрович отвечает АлександрНа вашу просьбу есть ответ на стр 502.!😁😁😁
- ПриветДолгЛимит как работает?
- Taша| ответов 3Кому лень листать 461 стр 😁
Аденьги,корона пей приложение,экспресс мани,деньги мигом если есть офис в вашем регионе,фин фай 5,платиза, доброзайм, экспресс пятак,фин розница,мани дей,босфор,папа займ,джой мани,белка,надо денег,кредит севен,займиго,апельсинка,смс финанс,мани мен,умные наличные,макс кредит,грин мани,скб финанс,кредиска,сморталёт финанс,экспресс быстрый город,белые деньги,баренц финанс,забирай,клозермани,прайм займ,накта кредит,экспресс Владивосток,Бенуа,деньги на дом онлайн,эко займ,финансовая перспектива,положительное решение,ракета займ синяя,азбука денег,мобикредит,дозарплаты,аполлон,лайм займ,бион,сентимо,сармат,кэш драйв онлайн по паспорту,баджет,финтерра.!!! - денис-александрович отвечает Taша| ответов 2Спасибо мой секретарь.!!!👍😀😀😀
- Аня| ответов 2Ребят, кто знает подскажите пожалуйста. В приложении тинькоф, пришло сообщение что приободрена кредитная карта. Пользуюсь тинькоф уже месяцев 8, это предложение первый раз пришло. Если смысл оформлять карту, или отказ будет?
- Taша отвечает денис-александрович| 1 ответСамой листать надоело 😁
- денис-александрович отвечает TaшаТеперь стр 518.🤣🤣🤣
- Где взять займ отвечает АняОтказ скорей всего будет
- денис-александрович| ответов 7Хорошие ребята из ситиус Грин мани долг 10к за 4к предложили закрыть.!👍💪😀😀😀
- Где взять займ отвечает АняМне тоже такое пришло, с лимитом до 700 тысяч! Ради интереса на 5 тысяч оформила и то отказ. Мужу тоже там какую то рассрочку предложили, все расписали, что деньги за покупку вернут и можно её потом в течение 12 месяцев вернуть. Он согласился, а ему отказ!😂🤣 Сами предлогают и сами отказывают политика Тинькоф!))))
- денис-александрович отвечает Александр| ответов 2Красава админ оперативно работаешь.!👍💪🤣🤣🤣🤣🤣
- Где взять займ отвечает денис-александрович| ответов 2Да как тебе так везёт то постоянно?))). Мне один раз мани мне скинул 8 тысяч, ну я не успела тогда внести в срок этой акции. Один клик мани тыщенку скинули. И е капуста 1200 всё.