Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Павел отвечает денис-александрович| ответов 6Нашёл только подбор.какой сайт?
- денис-александрович отвечает Павел| ответов 5☝️
- К0лю7ка отвечает СнежкаАлександровна| 1 ответВсем привет. Да лучше бы не давали🙈
- СнежкаАлександровна отвечает К0лю7каДа вот когда прям нужно, лучше бы давали, а то попрошайничать приходиться(
- Павел отвечает денис-александрович| ответов 4У вас в личный кабинет заходит после отправки заявки?
- денис-александрович отвечает Павел| ответов 3Пока нет.!
- Где взять займ отвечает СнежкаАлександровнаЯ когда их брала у меня была идеальная кредитная история, я могла и кредит взять и ипотеку. Проблема была в том, что не было официального дохода для этого. А сейчас есть официальный доход, но кредитная история в ж....
- Павел отвечает денис-александрович| ответов 2Видимо не работают они ещё.телефон молчит
- Где взять займ| ответов 2Как жаль, что здесь нельзя голосовые отправлять. Рассказала бы вам историю про один клик мани, кеш ю, и деньги сразу...
- денис-александрович отвечает Павел| 1 ответТолько сегодня в реестре появились.!
- ДарьяДолг лимит от деньги сразу как себя ведут?
- Павел отвечает денис-александровичТогда точно не работают.после появления в реестре они ещё месяц готовятся к работе
- Павел отвечает Где взять займ| 1 ответА что там рассказывать то нового????все знают как они работают при просрочках
- Мила💗 отвечает денис-александровичТоже написано ожидайте звонка оператора?
- Максим| 1 ответРебят помогите на сигареты пожалуйста хотя бы по рублю скиньте буду очень благодарен 5559494174905686 альфа банк Максим М Заранее большое спасибо